영아부

1. 함께 찬양해요( 유영란선생과 최윤정선생과 함께)

2. 기도하고 말씀 들어요.(성병호목사)

십자가의 도가 멸망하는 자들에게는 미련한 것이요 구원을 받는 우리에게는 하나님의 능력이라

고전1장 18절

<십자가의 능력을 믿는가!>

3. 축도(성병호목사)

4. 놀기.

울고 나가고 싶으면, 키즈카페에서도 놀아요.ㅎㅎ

# 사진을 더 보고 싶으면 네이버 밴드 <다운공동체 교회 예꼬 영아부> 검색해서 가입해주세요.  영아들의 다양한 모습을 볼수 있어요.   사진은 임의로 선정해서 노는 모습을 올린거예요.ㅎㅎ

우리 선생님의 수고로 예꼬 영아부가 든든히 세워지고 있음을 느낍니다. ^^ 감사합니다. ~
    목사님, 고맙습니다. ㅎㅎ
    안쌤~~^수고가많으시네요ㅎ예꼬영아부가 한층젊어지고활기차네요ㅎㅎ
제목 날짜
<예꼬 영아부> 어버이를 공경하라 (에베소서 6장 1절~3절)   2019.05.12
<예꼬 영아부> 정죄와 징계 (요한복음 13장 11절) (2)   2019.05.07
<예꼬 영아부> 축복에 대한 확신 시편 32편 1절   2019.04.30
<예꼬 영아부> 복덩이가 건강하게 태어났습니다!^^   2019.04.16
<예꼬 영아부> 2019 4월 7일 십자가의 능력을 믿는가 (고전1장 18절 ) (3)   2019.04.09
<예꼬영아부> 3월31일 예배 풍경입니다. ㅎㅎ   2019.04.02
<예꼬 영아부> 3월24일 주일 예배입니다.ㅎㅎ   2019.03.26
<예꼬영아부>3월 17일 영아부예배가 시작됐어요~^^   2019.03.18
<영아부> 유하가 건강하게 태어났습니다!^^   2019.03.13
<영아부> 건이 강이가 태어났습니다!^^   2019.01.30
<영아부> 2019년 영아부 첫 예배! (여호수아 1:9) (3)   2019.01.08
<영아부> 12월 둘째주 영아부 예배입니다.(열왕기상 14장 6절)   2018.12.12
<영아부> 2018-12-01 "우리 손잡고 육아할래요?" (VIP와 함께하는 두번째만남)   2018.12.05
<영아부> 말씀대로, 말씀대로.(열왕기상 13장 4절) (1)   2018.12.04
<영아부> 특새를 기대해요!(히브리서 1장 1~2)   2018.09.06
<영아부> 왕이신 나의 하나님 (시편145편 1)   2018.08.23
<영아부>선한 목자되신 주 (시편 23:1~6)   2018.08.15
<영아부> 8월 첫주일   2018.08.08
<영아부> 보이지 않는 마음을 지켜요.(빌립보서2:5)   2018.07.26
<영아부>여호와께서 이기게 하시니라!(사무엘하8:6,14) (1)   2018.07.19