오래 기다리셨습니다!! 많은 설명없이 바로 시작하겠습니다!!

실내에서 게임이 진행되는동안 싱글에서 열심히 물풍선을 만들어 주었습니다~ 감사합니다^^

이 물풍선으로는 무엇을 할것이냐?? 바로 '물풍선 바구니로 많이 받기'입니다. 

뒤에서 오빠의 젖는 모습을 보고 행복해하고 있는 수민이가 보이네요 ㅎㅎ

그리고 바로 오빠의 길을 따라 걷는 수민이였습니다

평소 수민이를 사랑했던만큼 물풍선을 열심히 던지네요^^

다음팀은 처음부터 상품을 포기한듯했습니다(심지어 다른팀들도 함께 던지네요;;)

본인에게 날라오는 수많은 물풍선을 보고 기겁을 하네요 ㅎㅎ

이번팀도 상품을 포기하고 스트레스 푸는데에 집중한거 같습니다 ㅎㅎKYJ_9596.JPG

하지만 본인에게 날아오는 수많은 물풍선을 다 받아낸 태현이의 활약으로 1등을 했네요 어느목장 목자인지 참 멋있네요^^ 짝짝짝!! 

사실 이 게임을 한것은 물놀이를 하기위한 준비운동이였습니다 이제 진정한 '워터 페스티벌' 시작입니다!!

교육목자를 괴롭히는 아이들 오늘 하루중 가장 밝은 모습이네요 ㅎㅎ

복수의 물을 받으러 갑니다 기다려라

이렇게 실컷 놀면서 수련회의 첫째날 오후가 지나갔습니다~

놀았으면 이제 배를 채우러 가야죠 그전에 저는 물을 너무 많이 맞아서 잠깐 씻고 금방 돌아오겠습니다!! 

제목 날짜
<파워틴> 7월 17일 주일예배   2022.07.18
<파워틴> 7월 10일 주일예배   2022.07.10
<파워틴> 6월 26일 주일예배   2022.06.26
<파워틴> 6월 19일 주일예배   2022.06.19
<파워틴> 6월 12일 주일예배   2022.06.12
<파워틴> 6월 5일 주일예배   2022.06.05
<파워틴> 5월 29일 주일예배_싹다온데이   2022.05.31
<파워틴> 5월 22일 주일예배   2022.05.22
<파워틴> 5월15일 주일예배   2022.05.15
<파워틴> 5월1일 주일예배&풋살   2022.05.01
<파워틴> 4월24일 주일예배   2022.04.24
<파워틴> 4월17일 부활절   2022.04.17
<파워틴> 4월10일 주일예배   2022.04.10
<파워틴> 4월3일 주일예배   2022.04.03
<파워틴> 3월27일 주일예배   2022.03.27
<파워틴>2월20일 주일예배   2022.02.20
<파워틴>2월13일 주일예배   2022.02.13
<파워틴>2월06일 주일예배   2022.02.08
<파워틴>1월30일 주일예배   2022.01.30
<파워틴> 1월16일 주일예배 & 장학금 수여 & 토요풋살   2022.01.18