안녕하세요!! 박샘입니다 박예루입니다 박예지입니다^^ 저희는 주일 예배후 오후 6 입니다. 오랫만이네요. 하하 오늘 이곳의 날씨는, 한국과는 정 반대로 정말 화창한 26도의 하루 입니다. 한국은 많이 춥다죠? 다들 감기 조심하세요.ㅎㅎㅎ 미국온뒤로, 교회홈페이지에 글남기는 일은 처음인데, 정말 설레네요.ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 지내시죠? 우리목장 "글러브" 잘 지내니? 내용이 점점 산으로 가네요...;; 오랫만에 대화한다고 생각한다고 하니깐 뭐라 말해야될지 모르겠어요. 농↗담↘입↗니→다^^ 저희 잘 지내구요..다들 보고싶네요..전도사님빼고요...농↗담↘입↗니→다^^ㅋㅋㅋ진짜로 다들 너무 보고싶어요ㅠㅜ.빨리돌아가도록 노력하도록 하겠습니다.

저희가 다니는 교회는 "GOD'S FAMILY CHURCH(발음기호:갓츠패밀리쳐치)"입니다. 미국 캘리포니아주 오랜지 카운티에 부에나팍!!에 위치해 있습니다. 저희가 한달간 찾아헤맨 교회입니다. 작지만 활기찬 교회입니다. 저희교회와 많이 닮았어요><. 처음에는 저희가 적응을 잘 못했는데, 지금도 못하고있어요..ㅋㅋㅠ..ㅠ 촤~~~ 여기 교회애들은 "이태원(이나라에서 태어난 원시인)"이라서 한국말을 못해요..저희같이 한국에서 온 아이들을 "FOB(영한사전에 치시면 자세한 설명이 나옵니다)"이라구 해요. 그래도 다행인게 이번 겨울수련회를 다녀와서 조..은 친해 졌어요. 전 영어를 잘해서 별 어려움 없었답니다.~~~ 주일마다 다운공동체교회가 사무치게 그립습니다...모두들 사랑합니다.

더적고싶지만 아빠가 비키라카네요.....! 죄송합니다....아빠가 비키라고한거 화장실 청소로 정정 하라고 하네요ㅋㅋㅋ...다음에 기회가 된다면 또 찾아 뵙겠습니다. 지금까지 박샘입니다 박예루입니다 박예지입니다.^^

박샘!! 보고싶어ㅠㅠ 카톡 대답빨리 안하나?재밌는 이야기 안해준데이?ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난제 보쟈^^♡
    오호!샘예루예지! 잘 지내고 있구나ㅋㅋ 건강한 모습 보니 좋다! 빨리 봅시다!^^
    그리운것은 여기 있는 모두가 마찬가지인듯...올때까지 건강혀라...
    쌤.예루,예지.. 모두들 보고 싶다. 그립네... just encourage yourself wherever you stay...
    박보람:ㅋㅋㅋㅋ빨리와~~~보고싶네~~~~
    박우람: 보고싶다. 빨리와 예지누나
    다들 보고싶네~ㅎㅎ예루야 빨리와 기다리고 있당^^ㅎㅎ
    으악 너무 늦게봣다 ㅋㅋ 글러브목장은 잘지내고잇닼ㅋ 미국에서도 하이킥 보나봐?ㅋㅋ "농담입니다"←도 알고ㅋㅋ보고싶당ㅋㅋ언제든지 환영!!^^
    샘이당-!!!ㅋ거기 눌러 살겠다고 하면 안됨-!!!!!!ㅋ얼른오렴~*떡볶이 맛이께 하는 비법 연구하고 있다-!!ㅋㅋ건강하게 잘 있다 와융~*참-!!볼펜쇼 기대하마^^*ㅋㅋㅋ
제목 날짜
<파워틴> 기도의 불을 지피고 있습니다!   2016.07.14
<테디베어 한마디 37> 기도로 시작하고 기도로 채우고 기도로 마무리하는 수련회!   2016.07.05
<파워틴> 큐티하는 청(소)년!!   2016.06.29
<파워틴> 청삶 한국잡월드 직업체험 잘 다녀왔습니다!   2016.06.22
<테디베어 한마디 36> 파워틴 여름수련회 이렇게 섬겨 주실 수 있습니다!   2016.06.04
<파워틴> 오랜만에 큰 사역자 모임으로 모였어요~   2016.05.31
<파워틴> 잘라내야 삽니다!   2016.05.18
<테디베어 한마디 35> Word & World! (말씀과 세상)   2016.05.07
<파워틴> 핫도그 데이! 어게인!   2016.04.19
<테디베어 한마디 34> 영혼구원의 몸부림!   2016.04.16
<파워틴> 부활주일 이렇게 기념하였습니다!   2016.04.02
<파워틴> 목장 포토데이!   2016.03.22
<테디베어 한마디 33> '부릉부릉 기도회'가 시작됐습니다!   2016.03.19
<파워틴> 핫도그데이!   2016.03.17
<파워틴> 손님이 오셨서요~^^   2016.03.04
<테디베어 한마디 32> 청소년의 삶 2기가 개강이 됩니다!   2016.02.26
<파워틴> 졸업, 그리고 아지트!!   2016.02.23
<파워틴> 십일조는 제 2의 신앙고백입니다!   2016.02.16
<테디베어 한마디 31> 1,000원 18년째 동결??!!   2016.02.13
<파워틴> 설립기념 주일 오후 이렇게 보냈습니다!^^   2016.02.03