안녕하세요 청년팀 여러분~

무더운데 잘들 지내고 계시죠???

필립박 전도사님이 제일 걱정되네요 ㅎㅎㅎㅎ^^;;

호주에 와보니 우리 청소년팀 아니 청년팀이 얼마나 건강하게 잘 자라고 있는지

많이 느끼네요~

항상 수고하시는 전도사님과 교육목자님들이 더 소중하게 느껴지고

목자들의 헌신과 수고가 얼마나 대단한지 느낍니다 ^^

저는 지금 꿈이 있는 교회 라는 공동체에서 중고등부 교사(숫자는 얼마 되지 않지만 ^^;;)를

맡고 있어요~

배운데로 가정교회의 좋은 것들을 많이 아이들에게 심어주고 싶은데 잘 되지는 않네요 ^^

전도사님께서 초창기에 얼마나 수고 하셨을지 조금은 공감이 갑니다~

여기 친구들은 한국인이지만 한국의 문화보다는 외국의 문화에 더 익숙해져 있어

더욱 나눔이 힘이 들어요~ 하지만 하나님의 도우심과 가정교회의 정신이 살아난다면

파워틴 청년팀처럼 멋진 공동체가 되겠죠???

많이 기도 해 주시고~ 필립박 전도사님께 조만간 연락 드릴께요 ~

많은 도움 부탁 드립니다.

그리고 너무 보고싶은 나침판 친구들 ㅠ.ㅜ

너무 보고싶다~ 잘들 지내고 있지??

정현이는 열심히 하고 있겠고~ 서인이는 무럭 무럭 성장중이겠지??

기범이는 이제 자리를 쫌 잡았을 테지?? 가람이는 교회 잘 나오고 있겠지??

지현이(이름이 맞는지 모르겟네^^;;)도 잘 정착했겠지?? 재현이는 툴툴거리면서도 잘 따라

오고 있을 테고 ^^

새 친구는 왔니??? 분가는 언제쯤??? 진주 교육목자님이 잘 해주고 있으리라 믿는다~

늘 생각이 나네 우리 나침판~ 잘하고 있으리라 늘 믿는다~ 잘 지내고~ ^^

찬양팀!!

잘들 하고 있지??

요즘에는 누가 하고 있는지 모르겠네?? 강수랑 해인이가 고3이라고 찬양팀 안하지는 않을 거 같고 ㅋㅋ 아닌가?? 가람이랑 보람이는 여전히 작게 찬양하니?? 자신감을 좀 가져도 좋을 텐데 ^^

아.. 갑자기 이름이 생각이 안나는데...ㅠ.ㅜ... 우리..목소리 좋고..남자고...키작고ㅠㅜ....폰 없어서 슬프고,...아 이놈의 기억력... 아무튼 잘 지내지 ㅋㅋ 목자로도 잘 섬기고 있겠지??

철 좀 들은 백종원이도 잘 하고 있겠고~ 든든한 성수, 묵묵한 창조 또한 잘 하고 있으리라 믿어~

예찬이랑 이~~~~~쁜?? 예은이도 잘 하고 있지?? 소~~쿨 한 척하는 안다으니도 잘 지내고??ㅋ

암튼 다들 보고싶구나~

늘 고생하시는 전도사님과 박찬동 교육목자님, 강경호 교육목자님등등....ㅠ.ㅜ 죄송해요~ 제가 다른 분들은 몇명만 알아서 상처받으실까봐^^;;

아무튼 잘 지내시죠~ 섬김과 헌신의 자리에서 늘 묵묵히 수고해 주시고 계신데 함께 못해서 늘 죄송하네요 ㅠ.ㅜ  돌아가서 열심히 하겠습니다 !!^^

파워틴 청년팀 화이팅!!!^^

우와아 쌤 잘 지내시죠 ㅜㅜ 저랑 해인이 인도 계속 하고있어요ㅋㅋㅋㅋ 이제 다음달이면 저희도 싱글장년으로 진급하네요!
    ㅋㅋ 고생이 많구나 ^^ 좋은 모범이 되고있는 거 같아 든든 하구나 ~ 드뎌 너희가 싱글장년으로 오는구나 ㅠ.ㅜ 같이 있었어야 되는데 ㅋ쫌만 기둘려~
    성환샘! 잘 지내고 계시죠? 한인교회 교사로 숨기기도 계시네요 ㅋ 이민우와 만만찮은데ㅋ 목적하신 것 이루는 연수일정되기를!
    박샘-저도찬양팀인데.......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌤ㅠㅠ보고시퍼용...찬양팀회식햇엇어용ㅋㅋ쌤글쓴거 몇개실수햇데용~ㅋㅋ 빨리오세용... 건강하시구용
    성환샘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘이없으니 매우허전하네요 많이배우고 빨리 오세요`~~~~
    저희를 뭘로 보고 ㅋㅋㅋ예빈이랑 강수랑 저랑 꾸준히~~히고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
제목 날짜
<파워틴> 이번 수련회에 이러한 은혜가 있었습니다!   2016.08.06
<파워틴>기도로 채우는 수련회!   2016.08.06
<파워틴> 말씀과 세상! (Word & World!)   2016.08.06
<파워틴> 용수야~ 건강해야한데이!   2016.07.20
<파워틴> 기도의 불을 지피고 있습니다!   2016.07.14
<테디베어 한마디 37> 기도로 시작하고 기도로 채우고 기도로 마무리하는 수련회!   2016.07.05
<파워틴> 큐티하는 청(소)년!!   2016.06.29
<파워틴> 청삶 한국잡월드 직업체험 잘 다녀왔습니다!   2016.06.22
<테디베어 한마디 36> 파워틴 여름수련회 이렇게 섬겨 주실 수 있습니다!   2016.06.04
<파워틴> 오랜만에 큰 사역자 모임으로 모였어요~   2016.05.31
<파워틴> 잘라내야 삽니다!   2016.05.18
<테디베어 한마디 35> Word & World! (말씀과 세상)   2016.05.07
<파워틴> 핫도그 데이! 어게인!   2016.04.19
<테디베어 한마디 34> 영혼구원의 몸부림!   2016.04.16
<파워틴> 부활주일 이렇게 기념하였습니다!   2016.04.02
<파워틴> 목장 포토데이!   2016.03.22
<테디베어 한마디 33> '부릉부릉 기도회'가 시작됐습니다!   2016.03.19
<파워틴> 핫도그데이!   2016.03.17
<파워틴> 손님이 오셨서요~^^   2016.03.04
<테디베어 한마디 32> 청소년의 삶 2기가 개강이 됩니다!   2016.02.26