파워틴 청년팀

그리스도인의 삶 종강 아우팅 다녀왔습니당~!!ㅎㅎ

삶공부 다들 수고 많았어요~!!!!

그리스도인의 삶을 수료하고 모두의 성원에 힘입어 경주월드로 가게 되었습니다^^*

3목장이 함께 연합해서 갔어요~!!!

제네시스+그루터기+코아목장이 함께 했답니다^^

다들 젊은피....ㅋ너무 신나게들 타네요..!!

그렇지만.....

회전목마도 못타는 성수, 놀이동산 자체를 싫어하는 창조

놀이기구를 탈때보다 타고 있는 친구들을 기다릴 때가 더 많았던 것 같네요...;;

물이 튀는 놀이기구를 탄다고 파랑, 빨강 비옷을 다들 장만했어요..

생활력이 강한 여자친구들은 누가 버려(?)놓은 비옷을 구해왔네요..~!!!ㅋㅋ

지쳐서 돌아가려는데 다들 아쉬워 하는 눈치..

특히 가람이, 석호....ㅋㅋㅋ

다음에 또 가자며 언제갈지 날짜까지 잡아버리려 하네요..;;;ㅎ

무서운 놀이기구 가릴 것 없이 다 타고,

신나게 놀다 왔으니, 이제 그리스도인의 삶을 통해 배운 삶을

지대로 한번 살아내야겠죠..~!?

다운공동체의 다음세대를 일으킬 주역인 우리 아이들을 위한

관심과 기도 부탁드립니다^^
진정 삶속에서 그리스도를 드러내며 영화롭게 하는 자로

성장할 수 있도록 응원해 주세요~!!!

제목 날짜
2월22-24일 청소년 목자 컨퍼런스   2018.02.27
2월 18일 파워틴 예배입니다. (1)   2018.02.20
2월 4일 파워틴 교육목자 위,취임식   2018.02.06
파워틴 2월 4일 예배 시간입니다.   2018.02.06
1월 25일(목)-27일(토) 파워틴 동계수련회 있었습니다   2018.01.30
1월 7일 파워틴 예배 마태복음1:1-17 (1)   2018.01.09
12월 24일 파워틴 예배   2017.12.28
<파워틴> 고3 진급식 & 이영하목사님 부임   2017.12.13
<파워틴>짧고 굵게 전달하는 파워틴 예배풍경   2017.12.02
<파워틴>6학년 새내기 파워틴 입성!!!   2017.11.20
<파워틴>말씀으로 파워틴을 세우시는 하나님/고3수능을 앞두고 기도.   2017.11.12
<파워틴>추석을 보내고 함께 모여 윷판   2017.10.13
<파워틴>점점 진화하는 파워틴 예배환경   2017.10.13
<파워틴> 목장별 여름 캠프 ! -TOM목장   2017.08.27
<파워틴> 청소년의 삶 종강!   2017.06.16
<테디베어 한마디 39> 어꾼 찌란!   2017.06.03
<파워틴> 청청야!   2017.06.03
<파워틴> 브릿지 타임!   2017.05.20
<파워틴> 해피 이스터!   2017.04.22
<파워틴> T.A.P.   2017.04.13