파워틴 2012년을 돌아보며 위로의 밤을 가졌습니다.

모두들 자신의 자리에서 든든히 자리해 준 덕분에 위로의 밤이 더욱 풍성했던 것 같습니다.

수고 많으셨구요~!!!
2013년도 힘차게 달려 봅시다^^*

위로의 밤에 푸짐한 디너가 빠질 수 없겠죠..??

환상적인 맛을 자랑했던 찬동교육목자님표 콩불로 모두들 마음을 열었답니다^^ㅋ

각자 준비해 온 선물에 번호를 붙여 뽑은 번호별로 선물을 교환하며

서로에게 1년동안 수고했던 일들에 대해 칭찬과 격려하는 시간을 가졌습니다.

2012년을 달려오게 하셨던 하나님께서 2013년 또한 선하게 역사하실 것들을 기대하게 됩니다.

섬김과 헌신을 통해 하나님을 깊이 있게 경험하고, 하나님의 사랑을 전염시켜가는

리더들로 세워져갈 수 있도록 성도님들의 응원과 기도 부탁드립니다.

다운공동체교회

파워틴 청년팀

정말 즐거웠던 시간이었습니다 2013년 더욱 더 힘차게 서로 마음 합하여 사역했으면 합니다~ 여러분들 한분 한분을 귀중한 동역자로 불러주신 하나님께 감사드립니다!
    김상은 집사님 함께 귀한 시간 가져 주셔서 정말 감사드립니다! 청년팀 교육목자 자리를 그만 두셔서 정말 많이 섭섭합니다ㅠㅠ 그동안의 귀한 섬김 진심으로 감사드립니다! 꼭 돌아 오세요~^^
    지난 한해 파워틴을 섬기신 필립박 전도사님과 여러 교육목자님들 그리고 청(소)년목자님들 정말 수고 많이 하셨습니다.
    2013년도 파워틴을 선하신 방향으로 이끌어 나가실 하나님의 계획을 기대하며 우리 모두 기도하며 화이팅합시다.!!
    p.s 박찬동 교육목자님!! 준비해주신 콩불 요리는 정말 최고였습니다.ㅎㅎ 감사합니다.^^
    큰사역자위로의밤 너무 좋은시간이였어요~선물도 교환하고 서로격려하고 맛있는 콩불도! 최고^^ 2012년 마무리잘했으니 2013년에도 화이팅하는 파워틴청년이되었으면합니다^^!!♥
    사역자위로의밤 좋았어요!! 작년에도 잘했지만 이번년도는 다같이 더 열심히 해요 화이팅!!ㅎㅎ-박가람-
    우와!! 파워틴 짱이에요~ 작년에도 콩불해주시지.....ㅋㅋㅋ 파워틴을 섬기시는 전도사님,교육목자님,목자들,팀원들을 위해 저도 항상 기도하겠습니다♥.♥ 목자들 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ! 퐈이링!!!
    콩불 진짜 맛있었어요!!^^ 달력도 받고..ㅋㅋ
    사람들하고도 더 친해지고 나름 진솔한 시간이여서 좋았어요 ㅎㅎ
    준비해주셔서 감사합니다!!!
    모두들 지난 한해 섬겨주고 보듬어주며 위로하고 위로받는 주님의 사랑을 경험하는 해로 동역하신 사역자 여러분께 주의 이름으로 사랑하며 감사드립니다. 올해도 그열정을 더해 주님에 소망을 이루어 드리는 해가 되었으면 합니다 !! 김상은 샘 섬김과 수고에 감사드립니다
    그리고 대패삼꼅살과 콩나물의 궁합이 이렇게 잘맞는지 처음 알았네요.참 맛나게 잘먹었습니다. 찬동샘!! 고생하셨습니다.

.
    혜란샘 수고하셨습니다 . 우리의 마지막 흔적을 잘 정리 해주셨네요. 탁월 합니다. 화이팅!!
제목 날짜
<파워틴> 2018 여름 수련회, 깨어진 세상 희망의 복음! (2)   2018.08.01
<파워틴> 2018 여름 수련회, 깨어진 세상 희망의 복음! (1)   2018.08.01
<파워틴> 7월 22일 예배모습   2018.07.23
<파워틴> 7월 15일 예배모습   2018.07.16
<파워틴> 7월8일 예배모습   2018.07.09
<파워틴> 7월 1일 예배모습   2018.07.03
<파워틴> 6월 24일 쥬빌리 예배 후 레크레이션   2018.06.27
<파워틴> 6월 17일 예배모습   2018.06.19
2018년 6월 9일 파워틴 틴즈 페스티벌   2018.06.12
<파워틴> 6월 10일 예배모습   2018.06.11
<파워틴> 6월 3일 예배모습   2018.06.04
<파워틴> 5월 27일 쥬빌리 예배 후 목장별 아웃팅   2018.05.28
<파워틴> 5월 20일 예배모습   2018.05.22
<파워틴> 5월 13일 예배모습 & 5월 12일 부모초청 간담회   2018.05.14
<파워틴> 5월 6일 예배모습   2018.05.07
<파워틴> 4월 29일 쥬빌리 예배 후 레크레이션   2018.04.30
<파워틴> 4월 22일 예배모습   2018.04.24
<파워틴> 4월 15일 예배모습   2018.04.17
<파워틴> 4월 8일 예배모습   2018.04.09
<파워틴> 4월 1일 예배모습 (파워틴에 변화의 바람이 불어옵니다)   2018.04.02