안녕하세요 박샘입니다 박예루입니다 박예지입니다 ㅎㅎ 2012년이 지나가고 2013년이 왓네요 여기는 쪼금전에 새해엿습니다, 파워틴 청년팀이 많이 보고싶네요. 멀리 잇어도 항상 생각하며 응원하고 (솔찍히 자주는 아니지만) 기도하고 있습니다 하하하 

여기 날씨는 많이 춥습니다.. 작년 보다 더추운데... 그래도 지금 눈오는 한국에 비하면 따뜻합니다 하핳 한국은 눈왓다고 하던데 ㅠ..ㅠ

여튼!!! 새해를 맞이하여 다들 건강하시고 언제나 기쁘고 즐거운 2013년이 되기를 바랍니다. 항상 파워틴을 위해 헌신하시는 전도사님과 교육목자님들 화이팅입니다!! 그리고 파워틴 여러분도 밝은 2013년 되세욧!! ㅎㅎ 빨리 다시 만낫으면 좋겟네요 ㅠ..ㅠ 다들 정말 많이 보고 싶습니다,

파워틴 청년팀 화이팅!!!! HAPPY NEW YEAR

우리도 보고싶댜!! 9월달에 가놓고 ㅇ=왜 1년 지낫는데도 안오니..ㅠㅠ
    박샘은 어처피 거기 잇어야 하니까 쿨하게 거기 있고 예루야 예지야
    언너와ㅑㅎㅎ 전도사님 벌써 와 계신다... 우리도 너네 위해서 기도 할께!!
    새복 많이 받앙ㅎㅎ -보람 가람 우람-
    하이 샘! 예루! 예지! 성탄절에 짧게라도 전화통화 할 수 있어서 기뻤고요~^^ 샘은 언제나 강건하게 공부, 신앙생활 잘 하고~ 예루, 예지는 곧 보자! 공항 나갈께^^
    오 ㅎㅎ 오빵 오빠야 안전히 잘있다가 와 ㅎㅎ 예루예지두 마니마니 보고싶다 ! 빨리와서 이쁜 얼굴 보여줘 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 !!
    ㅋㅋㅋ다들 잘 있는가벼ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받아~~빨리와..
    Be a happy new year. Sam, Yeru and Yeji...
    수새미 보고싶다!!ㅋㅋㅋ 의료보험안되니깐 아프지말고!!
    건강해야되ㅋㅋㅋ
제목 날짜
<파워틴> 7월8일 예배모습   2018.07.09
<파워틴> 7월 1일 예배모습   2018.07.03
<파워틴> 6월 24일 쥬빌리 예배 후 레크레이션   2018.06.27
<파워틴> 6월 17일 예배모습   2018.06.19
2018년 6월 9일 파워틴 틴즈 페스티벌   2018.06.12
<파워틴> 6월 10일 예배모습   2018.06.11
<파워틴> 6월 3일 예배모습   2018.06.04
<파워틴> 5월 27일 쥬빌리 예배 후 목장별 아웃팅   2018.05.28
<파워틴> 5월 20일 예배모습   2018.05.22
<파워틴> 5월 13일 예배모습 & 5월 12일 부모초청 간담회   2018.05.14
<파워틴> 5월 6일 예배모습   2018.05.07
<파워틴> 4월 29일 쥬빌리 예배 후 레크레이션   2018.04.30
<파워틴> 4월 22일 예배모습   2018.04.24
<파워틴> 4월 15일 예배모습   2018.04.17
<파워틴> 4월 8일 예배모습   2018.04.09
<파워틴> 4월 1일 예배모습 (파워틴에 변화의 바람이 불어옵니다)   2018.04.02
<파워틴> 3월 25일 쥬빌리 예배 후 모임 및 CU&여울 목장 아웃팅 (1)   2018.03.27
<파워틴> 3월 18일 예배 모습입니다   2018.03.20
<파워틴> 3월 11일 예배 & 아웃팅(TOM/ING) 입니다 (1)   2018.03.12
(파워틴) 새학기가 시작되도 파워틴의 예배는 계속됩니다.   2018.03.05