1394963955607_resized.jpg 1394963960827_resized.jpg 1394963969123_resized.jpg 1394963973583_resized.jpg 

예배를 성실하게 섬기는 멋진 청년들!

1394964006553_resized.jpg 1394964017754_resized.jpg 1394964023827_resized.jpg 1394964044560_resized.jpg 1394964053643_resized.jpg

그룹활동: 나는 학교에서 ㅇㅇㅇ이다. (파워틴들의 답변)

나는 학교에서 종합병원이다.

나는 학교에서 환자이다.

나는 학교에서 흑인이다.

나는 학교에서 미남이다.

나는 학교에서 간판이다.

나는 학교에서 요정이다.

나는 학교에서 여신이다.

나는 학교에서 막장이다.

나는 학교에서 댄싱머신이다.

나는 학교에서 모범생이다.

나는 학교에서 투명인간이다.

나는 학교에서 반1등이다.

나는 학교에서 기독교인이다.

나는 학교에서 심부름꾼이다.

나는 학교에서 찐따이다.

나는 학교에서 빵셔틀이다.

나는 학교에서 양아치이다.

나는 학교에서 밑바닥이다.

나는 학교에서 전지현이다.

등등...

1394964056713_resized.jpg 1394964064415_resized.jpg

신앙은 삶입니다!

여러분들이 청소년으로서 가장 많은 시간을 보내고 있는 곳이 어디입니까?

학교입니다.

그러하기에 그 어떤 곳보다 여러분들의 삶의 현장인 학교에서 크리스챤의 삶을 살아야 합니다!

디도서를 통해 하나님께서는 우리에게 도전하십니다.

1. 선한 행동의 모범을 보이십시오!

2. 선한 말의 본을 보이십시오!

1394964096988_resized.jpg 1394964111390_resized.jpg

이 하나님의 말씀 앞에 헌신대에 나와 결단합니다.

우리 파워틴 청년들이 그들의 삶의 현장인 학교에서 하나님의 사람으로 강건하게 설 수 있도록 기도해 주세요~!

은혜로운 모습들을 참 잘 담았네요^^ 근데 사진이 작게 보여 아쉬워요~~ 사진크기를 줄이실때 가로길이를 기준으로 줄이시면 동일한 사이즈로 나옵니다. 우리 홈페이지에서는 가로길이 700으로 하시면 제일 알맞게 나옵니다.^^

제목 날짜
<파워틴> 4월28일 부모간담회   2019.04.30
<파워틴> 4월14일 파워틴 2부 순서(공동체게임) (1)   2019.04.15
<파워틴> 3월31일 파워틴 2부순서(목자임명식 & ING목장 분가식) (4)   2019.04.01
<파워틴> 3월24일 파워틴 2부 순서(하브루타)   2019.03.25
<파워틴> 3월17일 파워틴 2부 순서 & 파워틴만의 공간이 생겼어요!!   2019.03.18
<파워틴> 2019 겨울 수련회, 먹GO, 놀GO, 사랑하GO!!!! (마지막편&주일예배) (2)   2019.01.21
<파워틴> 2019 겨울 수련회, 먹GO, 놀GO, 사랑하GO!!!! (4)   2019.01.21
<파워틴> 2019 겨울 수련회, 먹GO, 놀GO, 사랑하GO!!!! (3)   2019.01.21
<파워틴> 2019 겨울 수련회, 먹GO, 놀GO, 사랑하GO!!!! (2) (1)   2019.01.21
<파워틴> 2019 겨울 수련회, 먹GO, 놀GO, 사랑하GO!!!! (1) (4)   2019.01.21
<파워틴> 1월 13일 예배(기회를 잡자 feat. 수련회 가즈아!!)   2019.01.14
<파워틴> 2019년 1월6일 예배(2019년을 맞이하면서) (2)   2019.01.07
<파워틴> 2018년 마지막 예배이자 홍상원 목사님과의 첫 예배 (1)   2019.01.01
<파워틴> 12월23일 파워틴예배   2018.12.24
<파워틴> 12월16일 이영하목사님과 함께 하는 마지막 파워틴 예배   2018.12.17
<파워틴> 12월9일 파워틴예배   2018.12.10
<파워틴> 12월2일 파워틴예배   2018.12.03
<파워틴> 11월 18일 파워틴예배   2018.11.19
<파워틴> 11월 11일 파워틴예배   2018.11.12
<파워틴> 11월 4일 파워틴예배   2018.11.05