옷차림이 한층 가벼워진 것으로 완전히 봄이 온 것을 알 수 있는 4월 둘째 주, 파워틴 2부 순서 찬양으로 시작합니다.KakaoTalk_20190414_220017906.jpg

신나는율동과 함께♬

서로서로 찾아가며 하이파이브!!

광고시간입니다.

고난주간을 맞이하여 파워틴에서는 성경쓰기를 하기로 하였습니다. 부모님들께서는 주중에 아이들이 잘하고 있는지 슬쩍~ 한번 물어봐주세요^^  

광고시간후 공동체게임을 진행하였습니다.

게임제목은 '무엇무엇이 들었나~~'

이 종이컵에는 5개의 과자가 섞여 있습니다. 어떤 과자들이 들어가 있을까요?? 

목장별로 알아맞혀보기로 했습니다.   여러분들도 같이 맞혀보세요~

다같이 먹어도 보고~

유심히 쳐다 보기도 하지만 어렵네요ㅠㅠ

정답은 허니버터칩, 꼬깔콘, 오징어집, 새우깡, (하나는 뭔지 까먹었어요ㅠㅠ)

2라운드는 음료수입니다

처음엔 다들 눈치만 보고 선뜻 마시지 못하네요ㅎㅎ

용기내어 한입!

정답은 포도주스, 오렌지주스, 밀키스, 레몬에이드 였습니다~

과자나 음료수를 섞어놔서 맛이 없을 줄 알았는데 생각보다 맛있더라구요(음료수는 다 비운 목장도 있네요ㅎㅎ) 

즐거운 시간이였습니다!! 게임 준비해주신 홍목사님 감사합니다^^

그리고 이번주에도 파워틴에 새친구가 왔습니다. 거의 매주 새친구들이 방문하는데 저희가 잘 품을 수 있도록 노력하겠습니다. 많은 기도 부탁드립니다

황다희(고1,이수민친구) 환영합니다!!!

과자의 나머지 하나는 '짱구(신짱)' 이었습니다^^
    재현샘의 기사는 늘, 신선하고 스토리가 있습니다. 감사합니다.

제목 날짜
힘은 오래가지못한다 (5)   2010.05.23
휴스턴 연수 이야기 하나 (8)   2010.02.25
환영합니다!   2012.07.02
화장실에서.....   2011.04.05
혜성이를 위해 기도해 주세요~   2012.12.06
혜림원 수련회를 다녀와서.. (2)   2007.08.16
현실적인것과 진짜의 차이 (9)   2010.05.08
해인아 베리트목장 사역일지 파일   2009.08.03
한 영혼의 소중함~ (4)   2010.05.08
학부모의 마음이 아닌 부모의 마음으로... (3)   2010.06.13
학부모,교사,청소년들이 수련회를 기도로 사모하며 준비해야 하는 이유!   2008.07.13
하하~사진 콘테스트 공중부양도 그리 쉽지만은 않은...^^* (5)   2010.10.25
하나님의 소리 (6)   2010.06.10
하나님은 계십니다. (6)   2010.06.09
하나님께서 당신을 쓰지 못할꺼라 느껴질때.. (2)   2010.05.17
필요한건 먼저 챙겼습니다! (3)   2010.05.30
평신도 세미나 교육부서 탐방 (5)   2011.11.28
파워틴도 다니엘 금식에 함께 합니다!   2015.06.24
파워틴-성탄극 연습 스케치 (1)   2012.12.18
파워틴-6학년 진급생 "부모님과 함께 하는' 환영 만찬   2015.03.28