오늘 사촌오빠의 장례식장에 갔다왔어요~

갑작스러운 일이라 쫌 많이 놀래기도 했고요~

믿기 싫은 현실에.....

제가 제일 좋아라 했던 사촌오빠라 넘 슬펐답니다~

또 이렇게 갑작스러운 일은 처음이라...  

엄마몰래 용돈도 잘 주고 마술도 보여주던 재밌는 오빠였는데~

참 허탈하고~ 말로 표현이 힘드네요~

제일 생각났던 것이 하나님을 못 전해주었던 것이 제일 제일 안타까웠어요~

유턴 축제를 준비하며 내 옆에 정말 소중하고 사랑하는 친구나

이웃을 생각해 봤으면 좋겠네요~

우리 중고등부 친구들도 한 영혼이 얼마나 소중하다는 걸 알기에

하루라도 빨리 하나님을 알 수 있도록 늦게 후회하기 전에

하나님을 전하기를 힘썼으면 좋겠네요~!!

유턴 축제를 통해 더 많은 영혼이 하나님을 알수 있게 되기를~~

화이팅이예요!!

아! 수정교육목자님 장례에 가셨었군요! 힘내세요! 저도 믿지 않는 동생내외, 장인어른이 계시네요..정말 예수님을 믿지 않는 지인들에 대하여 하나님의 아픈 마음을 가지는 것 그리고 최선을 다해 섬김으로 그들에게 복음을 전하는 것 너무 중요함을 깨닫습니다.
    선생님 마음이 아프시겠네요.... 저도 할아버지께서 돌아가셨을때 많이 놀랐었는데.... 어쨌든 힘내세요. 화이팅!
    쌤 이번주 저도 제 친구 어머니께서 돌아가셔서 장례식에 갔다왔었어요 우울한 하루였죠!! 쌤도 힘내세요^^★
    가까이 있는 사람을 떠나보내는 것은 참 힘든일이지요. 그리고 그 분이 예수님을 모른다면 더더 군다나 - -; 그래도 힘내시고 힘내세요
제목 날짜
힘은 오래가지못한다 (5)   2010.05.23
휴스턴 연수 이야기 하나 (8)   2010.02.25
환영합니다!   2012.07.02
화장실에서.....   2011.04.05
혜성이를 위해 기도해 주세요~   2012.12.06
혜림원 수련회를 다녀와서.. (2)   2007.08.16
현실적인것과 진짜의 차이 (9)   2010.05.08
해인아 베리트목장 사역일지 파일   2009.08.03
한 영혼의 소중함~ (4)   2010.05.08
학부모의 마음이 아닌 부모의 마음으로... (3)   2010.06.13
학부모,교사,청소년들이 수련회를 기도로 사모하며 준비해야 하는 이유!   2008.07.13
하하~사진 콘테스트 공중부양도 그리 쉽지만은 않은...^^* (5)   2010.10.25
하나님의 소리 (6)   2010.06.10
하나님은 계십니다. (6)   2010.06.09
하나님께서 당신을 쓰지 못할꺼라 느껴질때.. (2)   2010.05.17
필요한건 먼저 챙겼습니다! (3)   2010.05.30
평신도 세미나 교육부서 탐방 (5)   2011.11.28
파워틴도 다니엘 금식에 함께 합니다!   2015.06.24
파워틴-성탄극 연습 스케치 (1)   2012.12.18
파워틴-6학년 진급생 "부모님과 함께 하는' 환영 만찬   2015.03.28