예쁜아이

2주간 쥬빌리 예배와 어린이팀과의 연합예배로 사진을 못 올려드렸네용 ㅠㅠ

2월 14일부터 새로운 반, 친구, 선생님과 함께 하게되었고 예배순서에도 조금의 변동이 있답니당 ㅎㅎ

아이들이 아동센터에 도착하면 20분정도 관계맺기 시간을 가지고 찬양과 헌금 설교 등의 예배순서를 진행하고 반별 시간동안 말씀과 삶을 나누게 됩니다 !

관계맺기 / 찬양

IMG_3758.JPG IMG_3759.JPG IMG_3761.JPG IMG_3763.JPG IMG_3765.JPG IMG_3770.JPG IMG_3772.JPG IMG_3775.JPG IMG_3778.JPG IMG_3782.JPG

이정화 선생님과 함께 오랜만에 하는 찬양들을 해보았습니다. ㅎㅎ

가물가물해도 금방 기억해내어 따라하는 아이들은 역시 !

새친구 소개 / 2월 생일축하

조현우(7세)어린이, 조현아(3세)어린이 환영합니다^0^

신연지어린이

이주하어린이

이사무엘어린이

이시우어린이

IMG_3812.JPG IMG_3814.JPGKakaoTalk_20160218_213037760.jpg KakaoTalk_20160218_213055634.jpg KakaoTalk_20160218_213103006.jpg KakaoTalk_20160218_213109966.jpg

처음 왔지만 너무나 잘 적응하고 잘 따라하는 새 친구들을 소개하고

2월 생일인 친구들을 축하해주었습니다 !

#연지.사무엘.지욱.하윤.주하.시우#

많이 축하해주세용 ㅎㅎ

헌금 / 기도

IMG_3823.JPG IMG_3827.JPG IMG_3829.JPG IMG_3830.JPG IMG_3831.JPG

우효주 어린이가 헌금위원이 되어주었고, 이슬기 선생님이 기도해주셨습니다 !

꼼꼼히 챙기는 모습이 예쁘네용 ㅎㅎ

설교

건강한 사람에게는 의사가 필요없고 병든 사람에게 의사가 필요한 것이다.

나는 의로운 사람을 부르러 온 것이 아니고, 죄인들을 부르러왔다

#마가복음 2 : 17

의인이 아닌 죄인을 부르러 오신 예수님에 대한 말씀을 들었습니다. ㅎㅎ

이후에 반별로 새로운 친구들과 선생님을 만나고, 반별 이름을 정하는 시간이 있었지만 제가 함께하지 못해 사진이 없네요. ㅠㅠ

예배 순서가 바뀌어도 잘 따라와주는 예쁜 아이들이었습니다 !

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13