예쁜아이

찬양과 율동

찬양과 율동으로 예배를 시작했습니다 !

선생님과 화면을 보고 열심히 따라하려 하는 모습이 예쁘네용 ㅎㅎ

헌금 / 기도

이번 주에는 허예원 어린이가 헌금위원이 되어주고,  선생님의 기도로 예배를 준비했어요 !

설교

KakaoTalk_20160113_174447027.jpg KakaoTalk_20160113_174448530.jpg KakaoTalk_20160113_174450304.jpg KakaoTalk_20160113_174451719.jpg KakaoTalk_20160113_174453740.jpg

야빈 왕은 철 병거 구백 대가 있어 이십 년 동안 이스라엘 자손을 심히 학대했으므로 이스라엘 자손이

여호와께 부르짖었더라

#사사기 4장 3절

하나님의 말씀에 귀기울인 여자 사사, 드보라의 이야기로 좋은 설교를 해주신 전도사님 !

히즈쇼와 전도사님의 말씀에 집중하고, 기억하는 아이들이 참 예뻤습니다 !

큐티상 시상

한 주간 부모님과 함께 큐티를 하고 인증샷을 보내준 친구들에게 전도사님이 큐티상을 주셨어요 !

"김찬희 박유겸 박유인 박소원 배영준 양예겸 이주하 조은율 허예원 신연지 조유민 김희서 배재영 김환희 조이삭 허채원" 

말씀 암송챈트

이번 주도 시편 115편 9절 말씀 암송챈트를 하였습니다.

한층 더 잘 따라하는 모습들이네요 !

공과공부 / 간식

선생님들과 오늘 들은 설교로 공과공부를 하고 맛있는 탕수육을 간식으로 먹었습니당 !

이번 주도 열심히 듣고 배우고 따라하고 공부한  멋있는 유아유치부였습니다 ♥

+ 용량 제한으로 부득이하게 편집해서 올리게 되었습니다.

그럼에도 다 보여드리지 못한 사진들이 있어 아쉽네용.ㅠㅠ

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13