예쁜아이

2016년 첫 예배를 기쁘게 드린 아이들의 모습을 담아보았습니다 !

KakaoTalk_20160108_160930516.jpg KakaoTalk_20160108_160932438.jpg

오진주 선생님의 찬양인도로 다함께 찬양과 율동을 하며 예배를 시작했습니다,

열심히 따라하는 모습이 참 예쁩니당 ㅎㅎ

이정화 선생님과 함께 성경 구절을 암송하는 시간을 가졌습니다!

그냥 외우려면 어렵기만 한 성경 구절을 노래와 율동에 맞추어 외우니 한결 재미있고 쉬웠던 것 같습니다^^

방패가 되어주시는 하나님을 표현하는 손동작이네용 !

KakaoTalk_20160108_160936027.jpg KakaoTalk_20160108_160938154.jpg

이주하 어린이가 헌금위원이 되어 헌금을 하는 모습입니당.

각자 준비해온 헌금을 잊지않고 챙기는 모습이 참 예뻤던 아이들입니다 ♥

KakaoTalk_20160108_160940953.jpg KakaoTalk_20160108_160946063.jpg KakaoTalk_20160108_160950136.jpg KakaoTalk_20160108_160954881.jpg KakaoTalk_20160108_161004538.jpg

기도로 예배를 준비하고, 전도사님 말씀에 집중하여 듣는 아이들입니다!

예쁘게 기도하고, 예쁘게 듣는 모습들이 전도사님께 힘이 될 것 같네요!

다원이. 찬희. 다승이. 예람이. 현우. 세빈이. 환희

생일 축하해요 ♥♡

선생님들도 축하드립니다 ♥♡

KakaoTalk_20160108_161119179.jpg KakaoTalk_20160108_161121104.jpg KakaoTalk_20160108_161123054.jpg KakaoTalk_20160108_161125088.jpg KakaoTalk_20160108_161142474.jpg KakaoTalk_20160108_161139725.jpg

예배가 끝나고, 선생님들과 함께 공과 공부를 하였습니다.

열심히 듣고 열심히 만들어보는 아이들의 손에선 그럴싸한 팝업이 나왔네요!

2016년 더 예쁘게 자랄 아이들을 위해 기도해주세요!♥

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13