예쁜아이

예쁜아이 유아유치부 예배는 주일오전 10시50분 부터 아동센터에서 시작됩니다.

3~4세 유아부, 5~6세 유치부 친구들만의 신나고 은혜로운 예배에 늦지말고 오세요^^*

9월의 큰 주제인 "사랑을 실천해요" 중, 이번주는 <미안해! 괜찮아!> 이라는 주제로

형들을 용서한 요셉의 이야기를 배워보았어요!

우리 친구들도 요셉처럼  나에게 못된행동을 한 친구들까지도 용서하고 사랑하는 마음을 품는  어린가 되기로 약속했답니다~^0^

9월21일 (1).JPG

이현주 선생님의 즐거운 스토리텔링 시간

9월21일 (2).JPG

용감한 하준이가 나와서 멋진 시범을 보였네요

9월21일 (3).JPG

9월21일 (4).JPG

임정현 선생님반의 특송시간

9월21일 (5).JPG

오늘은 무슨 말씀을 들려주실까?

9월21일 (6).JPG

9월21일 (7).JPG

9월21일 (8).JPG

9월21일 (9).JPG

요즘 예배드리는 우리 친구들의 자세가 너무너무 사랑스러워요~

9월21일 (10).JPG

9월21일 (11).JPG

오늘 배운 말씀을 선생님들과 다시 한번 떠올리고..

9월21일 (12).JPG

주제 그림을 따라 그려보기도 하고..

9월21일 (13).JPG

9월21일 (14).JPG

재밌는 만들기도 해보았답니다

9월21일 (15).JPG

9월21일 (16).JPG

9월21일 (17).JPG

찬우 현우는  아빠랑 떨어져도 예배 잘 드렸으면 좋겠어요^^

9월21일 (19).JPG

형 누나들이 공부할 때 유아부동생들은 선생님들과 간식을 먹으며

마음껏 창의적인 활동들을 하고 있답니다.

다음주는 진정한 우정에 대해.. 다윗과 요나단 이야기를 하려고 해요.

엄마아빠랑 집에서 먼저 들어보는 성경이야기도 참 좋을것 같네요^^

아이들이 엄마아빠의 입을 통해 성경을 즐겁게 묵상하는 습관을 가질 수 있기를 바랍니다!!

올망졸망 모여 앉아 예배드리는 우리 유아,유치부 넘~~예뻐요
    집중력 최고^^
제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13