예쁜아이

예쁜아이 유아유치부 예배는 주일오전 10시50분 부터 아동센터에서 시작됩니다.

3~4세 유아부, 5~6세 유치부 친구들만의 신나고 은혜로운 예배에 늦지말고 오세요^^*

유아유치부 소식, 오래 기다리셨죠?

캐나다에 가신 전도사님을 대신해서 소식을 전해드리는 중요한 임무를 맡았음에도,

정신없이 학교생활을 하다보니 이렇게 늦어버렸네요ㅠㅠ!

기다리신 만큼 이~쁜 우리 유아유치부친구들의 모습을 보여드릴게요^.~

9월의 큰 주제인 "사랑을 실천해요" 중, 이번주는 <아름다운 나의 행동> 이라는 주제로

나오미, 룻, 보아스의 이야기를 배워보았어요!

우리 친구들 모두 보아스처럼 친절한 행동으로 하나님의 사랑을 나타내는 어린가 되기로 약속했답니다~^0^

예배 시작 전, 우리 친구들은 무엇을 하고 있을까요~?

어린이팀에 큐맨이 있다면, 유아유치부에는 영맨이 있어요!

사진으로 못 담을 만큼 열심히 달려주었답니다~*

저~~멀리 캐나다에 가신 전도사님을 대신해서 유치부 부장선생님, 이정화 선생님께서 말씀을 전해주셨어요!

유아부, 유치부 할 것 없이 집중하는 모습이 정말 이쁘죠???♥

특별 순서! 9월 생일파티^.^

이쁜 엘사드레스를 입고 온, 효주의 생일을 축하합니다!!!!!

사진상으로는 효주의 표정이 그리 즐거워 보이지 않지만, 공과시간에 생일이라고 자랑했다던 후문이.....:)

게임하는 언니, 오빠들을 구경하는 유민, 소원이! ♡

오늘은 "아름다운 행동을 할래요~"라고 다짐한 친구들을 만들어보았어요!

좋은사진, 좋은글 감사합니다!! 평소보다 더욱 은혜로운 예배모습이네요^^
제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13
(유아유치부) 그리스도의 사랑을 배풀어라!   2019.08.10
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 2 <19.07.27>   2019.08.01