예쁜아이

예쁜아이 유아유치부 예배는 주일오전 10시50분 부터 아동센터에서 시작됩니다.

3~4세 유아부, 5~6세 유치부 친구들만의 신나고 은혜로운 예배에 늦지말고 오세요^^*

오늘은 마태복음17장 14~20절 말씀 "겨자씨가 자라나요!" 라는 주제로

작은 겨자씨가 큰 나무가 되듯이 아직은  작은 믿음일지라도 큰 믿음의 사람으로 자라날것을

기대하고 순종하기로 약속했답니다.

오늘은 유치부선생님들이 몽땅 싱싱수를 가셔서 유아부선생님들께서 공과를 진행해 주셨습니다.

아이들이 어색해하지 않고 즐겁게 잘 배우네요~^^'

여름성경학교 후속프로그램으로 <21일 좋은습관 만들기>가 각 가정으로 전달되었습니다.

그림으로, 암송과 기도로, 실천으로 성경학교 때 배운 말씀들을 다시 생각해보고 적용해 볼 수 있도록

부모님들께서 꼭 아이와 함께 시간을 가져주시기 바랍니다.

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13
(유아유치부) 그리스도의 사랑을 배풀어라!   2019.08.10
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 2 <19.07.27>   2019.08.01