예쁜아이

예쁜아이 유아유치부 예배는 주일오전 10시50분 부터 아동센터에서 시작됩니다.

3~4세 유아부, 5~6세 유치부 친구들만의 신나고 은혜로운 예배에 늦지말고 오세요^^*

5주차 주일엔 특별 이벤트day!!

오늘은 울산대학교 잔디밭에 가서 예배도 드리고 간식도 먹고

신나는 물총놀이 (꺄~~) 를 할거랍니다^0^

어머, 이분들 나들이 좀 나가보셨군요..^^

극과 극의 패션 아이템!!

차량으로 이동중 V~

푸르른 잔디밭에서 하나님을 찬양하고 예배드렸어요~

실은 잔디보수 작업(?)중이라서 잔디밭에 들어가진 못했어요.

아쉬웠지만 괜찮아요, 잔디는 소중하니깐요^^;

여기도 경치 멋지죵?

야외에서 먹으면 더 꿀맛인거 아시죠?

순식간에 슉~ 사라져버린 피자..

한조각밖에 못먹은 쌤들, 울지말고 마음을 피자~~~  ^^;

전도사님~ 피자가 이렇게 맛있었어요??

드뎌 최첨단 스펀지물총을 하나씩 들고 스나이퍼로 변신한 우리 친구들~

겁없는 김말숙쌤께서 아이들에게 도전하시다 장렬히 전사하셨다는...ㅎ

카메라를 향해 마구 쏘아대시는 사랑스런 주엽군..^^;

진짜 군인같은 이삭군~~ㅎ

유아부 동생들도 형들에게 질수 없죠?

선생님들만 골라골라 장렬히 전사시킨 두 악동들!!

한참 물오른 제인양, 아직 어리둥절한 예람양^^

선글라스 끝까지 쓰고 저격중이신 다원양..

아무리 총으로 위협해도 깜찍하기만 한 나은이, 서원이

역사에 길이남을 2대 10? 전투!!

하트 뿅뿅~~ ^^

저 많은 병력(?)을 인도하시느라 고생 많으셨습니다.
    아이들의 즐거운 표정만 보아도 선생님들의 섬김을 느껴집니다~~감사합니다^^
제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13