예쁜아이

예쁜아이 유아유치부 예배는 주일오전 10시50분 부터 아동센터에서 시작됩니다.

3~4세 유아부, 5~6세 유치부 친구들만의 신나고 은혜로운 예배에 늦지말고 오세요^^*

오늘은 역대하 20장 1~30절 말씀 "응답하시는 하나님을 찬양해요" 라는 주제로

우리가 기도할 때 모든 적들로부터 안전하게 지켜주시는, 기도에 응답하시는 하나님에 대해 배웠답니다.

울고있는 다승이를 안고 역할극을 하시는 대단한 김말숙선생님!!

한명 한명 아이들의 눈빛이 너무나 이쁩니다~

엄마가 와서 너무 신난 유민이

강선생님 껌딱지 연지^^

진지하게 스트레칭 중인 지은이^^

오자마자 다은쌤 바라기가 된 서원이~

예쁜찬양, 예쁜마음으로 헌금을 드립니다.

전도사님께 들은 말씀가지고 재밌게 공과공부를...

너무 진지하게 공부하는 민준, 주하

성경속 인물처럼 훌륭한 사람이 되겠어요^^

너희 너무 맛있게 먹는다...^^;

6월의 주제는 하나님의 성품을 알아가며 그 하나님을 찬양하는것이 목적입니다.

그동안 전능하신하나님, 사랑이 많으신 하나님을 배웠고

오늘은 응답하시는 하나님에 대해 배우면서 그 하나님을 찬양하였답니다.

"여호와를 찬송하라 여호와는 선하시면 그의 이름이 아름다우니..."

(시편 135편 3절)

6월 암송말씀입니다. 가정에서도 함께 찬양으로 암송해주세요^^

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 약속이 이루어졌어요!   2020.01.17
(유아유치부) 하나님의 지혜로 세상을 섬겨요 !   2020.01.08
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13