예쁜아이

이번 주일 정말 오랜만에 예쁜아이 밥상공동체를 가졌습니다!

조은미 부장선생님께서 댁에서 밥상공동체를 섬겨주셨는데요 

정말 맛있는 음식들로 너무나 행복한 시간이였습니다 ㅎㅎ

식사의 교제 후 오랜만에 기도제목과 삶도 나누고 

이번 여름성경학교를 기획하는 시간들 가졌습니다!

오랜만의 밥상공동체로 또 다시 열심히 사역할 힘을 충전한 것 같습니다!

섬겨주신 조은미부장선생님 감사합니다~♡

예쁜아이 화이팅^^♥

역시 조은미권사님 음식은 클래스가 달랐습니다....
    섬김에 감사드리고 함께 하신 선생님들 감사드립니다~~^^
제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13