예쁜아이

지난 주일은 스승의 주일을 맞아 윤충걸 장로님과 이경순 권사님께서 섬겨주신 덕분에 산내 로뎀나무 펜션에서 교사위로회를 가졌습니다!^^

날씨도 너무 좋았고 푸르른 자연아래서 다함께 둘러앉아 장로님들께서 구워주신 맛있는 고기와 권사님들께서 준비해주신 맛있는 된장찌게와 반찬들을 먹으며 힐링하는 시간들이였습니다 ㅎㅎ 

감사한 마음으로 소정의 선물전달식도 진행하였습니다!

식사를 마치고는 2,30대/40대/50대로 팀을 나누어 다함께 고스톱 윷놀이도 진행하였습니다!

3판을 진행하여 가장 점수가 높은 팀이 이기는것으로 하였는데 1등은 50대 팀이 우승을 가져갔습니다!!ㅎㅎ 역시 실력면에서는 게임이 안되었답니다... 2,30대 팀이 세판 모두 엄청나게 차이가 나게 꼴찌로 끝난 것은 안비밀입니다.. ㅎㅎ (사진은 모든 게임을 마치고 2,30대팀에서 한번더 장난 삼아 던졌는데 최고점이자 게임 중엔 절대 나오지 않았던..  '모'가 나온 사진입니다. ㅋㅋㅋ)

함께 즐거운 시간들을 보내며 정말 교사를 하면서 힘들었던 것은 싹 위로가 되고 앞으로 더 열심히 할 힘을 얻은 시간이였습니다! 섬겨주신 장로님, 권사님들 모두 너무 감사드리고 저희를 교사로써 한자리에 불러주신 하나님께 너무 감사한 주일이였습니다^^

제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13