예쁜아이

1. 예배전 놀이시간

2. 주의 집중과 찬양시간

요즘 아이들은 성탄절 준비로 열심히 율동을 연습하고 있습니다! ㅎㅎ 아이들의 칼군무 보이시나요!!

3. 말씀과 기도시간

우리의 죄로 인하여 십자가에 못박혀 돌아가신 예수님에 대한 말씀을 들으며 우리의 죄에 대해 다시 한번 생각해보는 설교를 들었습니다. 연합예배로 한 주 쉬고 아이들을 만났는데 아이들이 너무 집중해서 잘 들어서 깜짝 놀랐답니다!ㅎㅎ

4. 모둠활동시간

십자가에 못박혀 돌아가신 예수님을 생각하며 십자가 목걸이를 만들어보는 시간을 가졌습니다! 고사리 손으로 십자가 목걸이를 만들고 뿌듯하게 목에 걸고 나가는 아이들을 보며 흐뭇한 시간들 이였습니다.

제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13