예쁜아이

1. 예배 전 놀이시간

2. 주의집중과 찬양시간

주의집중 시간에는 '사랑해, 사랑해, 사랑해' 라는 동화책을 읽어주었답니다~ 아이들의 머리 끝부터 발끝까지 모든 모습을 사랑한다는 내용이였는데 아이들이 너무 좋아하고 재미있어해서 더더욱 사랑스러워보였습니다 ㅎㅎ 또 아이들의 찬양과 율동 실력은 날이 갈수록 좋아집니다 ㅎㅎ! 동영상을 첨부하지 못해 아쉽네요! 동영상은 예쁜아이 밴드에서 확인해주세요!ㅎㅎ

3. 설교와 기도시간

예수님께서 간음한 여인을 용서한 이야기를 듣고 용서에 대한 설교를 들었습니다 ! 설교를 듣고 "나는 용서할수 있다" 라고 아이들 다함께 선포하는 시간도 가졌는데요! 대표로 강대상에 도은이와 호건이가 나가서 "나는 용서할수 있다"고 용기있게 선포했습니다. 각자 선포한대로 아이들이 서로 용서하는 넓은 마음을 가졌으면 좋겠네요~

4. 새친구가 왔어요!

이번주엔 반가운 새친구가 왔습니다! 7샇 민도언어린이와 4살 민승언 어린이가 왔습니다~ 친구들과 다함께 더욱 친해지고 잘 적응하길 기도해주세요!

5. 조별활 동시간

자신이 용서하고 싶은 일과 사람들을 나누고 이번주에 그 사람을 용서해주고 용서카드를 받기로 하였습니다! 용서카드는 각자 잘라서 집으로 가져갔습니다ㅎㅎ 아이들이 이번주에 설교말씀을 생각하며 각자 나눈 일들과 사람들을 용서하는 한주가 되길 바랍니다 !^^

제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 마음을 가져요   2020.01.03
(유아유치부) 거룩한 사람이 되어요 !   2019.12.18
(유아유치부) 하나님이 주신 꿈   2019.12.11
(유아유치부) 느헤미야의 눈물   2019.12.04
(유아유치부) 예수님의 사랑   2019.11.26
( 유아유치부) 성령님과 함께 해요   2019.11.14
(유아유치부) 성령님과 함께해요   2019.11.09
(유아유치부) 사랑으로 섬겨요!   2019.10.29
(유아유치부) 슬픔에서 기쁨으로! (1)   2019.10.23
(유아유치부)선한 목자 되신 주님   2019.10.15
(유아유치부) 자유함을 얻었어요 !   2019.10.08
(유아유치부) 용서할 수 있나요?   2019.10.01
(유아유치부) 영원한 생명을 주셔요 & 예쁜아이 가을운동회 (1)   2019.09.25
(유아유치부) 나는 이렇게 예배해요   2019.09.11
(유아유치부) 예수님이 말씀하시니   2019.09.05
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.08.31
(유아유치부) 나는 믿습니다 !   2019.08.22
(유아유치부) 복종하는 어린이가 될래요   2019.08.13
(유아유치부) 그리스도의 사랑을 배풀어라!   2019.08.10
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 2 <19.07.27>   2019.08.01