예쁜아이

아브라함이 그 땅 이름을 여호와 이레라 하였으므로

오늘날까지 사람들이 이르기를 여호와의 산에서 준비되리라 하더라

창세기 22장 14절

사랑하는 아들보다 하나님의 말씀을 더 귀히 여기는 아브라함 이야기와 설교를 들었습니다 ^^

선생님을 찾아가서 같이 앉아 설교를 듣는 아이들이 참 예쁘네용 ㅎㅎ

앗 그리고!

여름성경학교 찬양을 처음 배우는데도 곧잘 따라하는 아이들이 신기하기만 합니다 ..! (기자 기준..!)

곧 있을 성경학교를 위해 기도 부탁드립니다 ^^!

예쁜아이 기자 두분의 귀한 섬김으로 예쁜아이 홈피는 주마다 새롭습니다. ^^ 보미샘~ 정빈샘 감사해요 ~
제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15