예쁜아이

여호와께 능하지 못한 일이 있겠느냐 기한이 이를 때에 내가 네게로 돌아오리니 사라에게 아들이 있으리라

-창세기 18장 14절-

1. 예배 전 놀이시간

2. 주의집중과 찬양시간

각자 좋아하는 것에 대해 발표도 하고 열심히 찬양과 율동도 하였습니다!! 갈수록 찬양과 율동실력이 늘어나는 우리 아이들입니다 ~^^

EE47CDDB-C23C-49FC-AB64-5477ADC5D0C9.jpegC1612E8E-504B-4312-AF5C-FDD73B96A2B6.jpeg

BD66AEEB-B9E8-4D72-948C-9033D6AA21A4.jpeg0B5BE5B2-B080-48E4-AE45-263C15ADFEF3.jpeg

3. 말씀과 기도시간

하나님의 약속을 기억하며 말씀을 들으며 기다리는 것에 대한 설교도 듣고 다함께 기도하는 시간도 가졌습니다~ 기도하는 우리아이들 모습이 너무 기특하고 예쁘네요!

3E3E5047-2158-405B-BA10-E27DF0D44596.jpegB3200DB7-D2EA-46BF-AAFD-830AF602E092.jpeg

4. 모둠활동

이번주 모둠활동은 유아유치부 예배실 한켠에 나무를 꾸밀 아이들 손바닥 도장을 찍는 활동을 하였습니다~ 물감놀이를 하면서 신나하는 아이들 너무 귀엽죠?!ㅎㅎ 

2FAF4A91-5048-4414-8649-911E40104689.jpegBE3BA4C6-FA43-413C-ABB8-5FBF1DC4E593.jpeg995173F8-9C03-4C3F-9477-BFF003AFB369.jpeg

제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13