예쁜아이

여호와께 능하지 못한 일이 있겠느냐 기한이 이를 때에 내가 네게로 돌아오리니 사라에게 아들이 있으리라

-창세기 18장 14절-

1. 예배 전 놀이시간

2. 주의집중과 찬양시간

각자 좋아하는 것에 대해 발표도 하고 열심히 찬양과 율동도 하였습니다!! 갈수록 찬양과 율동실력이 늘어나는 우리 아이들입니다 ~^^

EE47CDDB-C23C-49FC-AB64-5477ADC5D0C9.jpegC1612E8E-504B-4312-AF5C-FDD73B96A2B6.jpeg

BD66AEEB-B9E8-4D72-948C-9033D6AA21A4.jpeg0B5BE5B2-B080-48E4-AE45-263C15ADFEF3.jpeg

3. 말씀과 기도시간

하나님의 약속을 기억하며 말씀을 들으며 기다리는 것에 대한 설교도 듣고 다함께 기도하는 시간도 가졌습니다~ 기도하는 우리아이들 모습이 너무 기특하고 예쁘네요!

3E3E5047-2158-405B-BA10-E27DF0D44596.jpegB3200DB7-D2EA-46BF-AAFD-830AF602E092.jpeg

4. 모둠활동

이번주 모둠활동은 유아유치부 예배실 한켠에 나무를 꾸밀 아이들 손바닥 도장을 찍는 활동을 하였습니다~ 물감놀이를 하면서 신나하는 아이들 너무 귀엽죠?!ㅎㅎ 

2FAF4A91-5048-4414-8649-911E40104689.jpegBE3BA4C6-FA43-413C-ABB8-5FBF1DC4E593.jpeg995173F8-9C03-4C3F-9477-BFF003AFB369.jpeg

제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15