예쁜아이

사람이 교만하면 낮아지게 되겠고

마음이 겸손하면 영예를 얻으리라

잠언 29 : 3

1. 예배 전 준비시간

2. 주의집중 시간

퀴즈가 날이 갈수록 어려워집니다,,  아이들은 어떻게 다 맞추는거죠 ?ㅠㅠ

3. 찬양시간

앞에 나가서 찬양하는 아이들이 이 사진에도 다 안담길 만큼 많았습니당 ㅎㅎ

사실 모두가 나갈 수 있는데 !! 쪼오끔 부끄러운 아이들은 힘들 듯 해용

그치만 다들 내적율동 엄청 한답니당 ㅎㅎ

4. 말씀시간

아이들이 예배 드리는 모습이 한주가 다르게 변화되고 있어 감사합니다 ^6^

5. 반별 모임시간

각 반 선생님들과 함께 바벨탑과 교만함을 기억하고, 탑을 만들어 보았습니다 !

그럼에도 내가 높아지지 않는다는 것을 생각할 수 있는 시간이었습니다 ㅎㅎ

제목 날짜
(3월16일 유아유치부) "이웃을 위해 기도해요"   2014.03.19
(3월9일 유아유치부) "기도하면 들어주세요" (3)   2014.03.09
(3월23일 유아유치부예배) "믿고 기다려요"   2014.03.23
(4월13일 유아유치부) "십자가에 달리신 예수님" (3)   2014.04.13
요나이야기 (1)   2013.10.22
예쁜아이 유아부, 유치부 예배 (1)   2013.11.03
(1월19일) 예배가 즐거운 예쁜아이 유아유치부 (2)   2014.01.20
점점 더 즐거워지는 유아유치부 예배(1월26일)   2014.01.28
유치부 교사 가족 MT (7)   2012.09.23
(2월2일 유아유치부) 성경은 하나님의 말씀!! (1)   2014.02.04
5.5어린이날 봄 소풍 (6)   2013.05.06
여름성경학교 소식입니다 (1)   2013.07.23
(5월4일 유아유치부) "엄마아빠 사랑해요" -부모초청예배 특별편^^ (1)   2014.05.04
예쁜아이 유치부 신나는 피크닉 (단체사진 & 선생님) (3)   2010.06.21
(11.25) 불의한 재판장 이야기 (2)   2012.12.02
12.9 요셉과 마리아를 찾아간 가브리엘 천사 (1)   2012.12.10
엄마 아빠를 사랑해요~ (2)   2013.05.14
우리는 아람 군대를 맞서는 하나님이 도우시는, 이스라엘 군대!!! (2)   2013.10.18
산책 다녀왔어요 (2)   2013.05.31
12월15일 예쁜유치부 예배   2013.12.16