예쁜아이

그러나 노아는 여호와께 은혜를 입었더라

창세기 5장 8절

1. 예배 준비BCB3A5CD-3C44-4DFB-B323-8FF066FC4AA7.jpeg

2. 주의집중ACA9687A-64F1-423A-A095-0F310C0F2D16.jpegB1B54018-AC23-4E7F-9052-EF14DC9A193B.jpeg

태산선생님과 함께하는 주의집중 시간에 퀴즈를 맞추려 열심인 아이들의 모습입니다 !

너무 어려운 문제들이지만,, 선생님들은 답을 모르지만 ,, 아이들은 다 맞추는 모습이 신기합니당 ๑•͈ᴗ•͈

3. 찬양

572451E2-99EF-48FC-BA3B-544805635CC0.jpegE717C849-AD6B-42D3-BEAA-553CCC1244A0.jpeg1E1869BE-6448-4A52-82AE-E81127B23B34.jpeg  

이제 익숙한듯 너무 너무 잘 따라하고 선생님이 틀리면 가르쳐주는 아이들입니당 !

앞에 서는 것도 씩씩하게 잘 하고, 부끄러워 하던 아이들도 점점 앞에 서기 시작해 감사한 마음이네용 ㅎㅎ

4. 설교말씀B34C7873-8410-44E0-947A-6F147AC5E7FA.jpegD20ABE6A-1271-41F6-99BC-AAD9824485BA.jpeg7A8E79C7-B149-430E-A727-EF7427C63CDF.jpeg

집중해서 말씀도 듣고,  기도도 잘 하는 아이들이 너무 예쁘지 않나용 ? ㅠㅠ

5. 조별 활동

B3F18A32-0FCD-4D59-A66A-09DAAD464D62.jpeg1E4823C1-81E4-48FB-99B8-FA78EA9201DB.jpeg1FBCA706-4F67-4BB9-B9C0-BBD296FA58F5.jpeg6CDD8300-A736-4E34-B381-EF1EE95B875D.jpeg

각 반 선생님들과 노아할아버지와 방주 그림을 오려 붙이는 활동을 하였습니다 !

가위질 한 번에도 저마다 다른 성격들이 드러나 신기하기도 하네용 ㅎㅎ

전진우 선생님이 집을 오픈해 섬겨주셨습니다 !

너무 100 맛있는 밥과 나눔들로 채워진 좋은 시간이었습니다.

앞으로 있을 예쁜아이 유아유치부 사역들을 위해 기도 부탁드립니다 ^_^

제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13