예쁜아이

1. 찬양과 율동시간

친구들과 다함께 찬양하고 율동하는 모습이 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ 요즘 아이들이 집에서 연습을 엄청 해오는지 .. 다들 너무너무 잘해서 선생님들이 항상 놀란답니다! ^^

951EE135-B5B3-44C4-BAA9-9F7830545384.jpegED497488-70AC-4CAF-9CE7-3BDEE1915A4E.jpeg5ECF8DE0-855D-4621-8B42-7CD12067C23A.jpegACE67483-2C35-4152-A7E3-EB6F75669E24.jpeg

2. 말씀과 기도시간
어버이주일에 대해 생각해보고 목사님 말씀도 듣고 기도하는 시간을 보냈습니다! 기도하는 아이들의 모습이 너무 감동이였어요...  요새 아이들이 기도도 이렇게 잘한답니다!!ㅎㅎ

3. 봄소풍을 갔어요 ❤️
기다리고 기다리던 야외놀이터로 가까운 소풍을 떠났습니다! ㅎㅎ 다같이 예쁜 티도 맞춰입고 떠나서 더욱 설렜답니다ㅎㅎ  날씨도 너무 좋아서 아이들도 선생님들도 다 신나게 다녀올수있어서 감사했답니다ㅎㅎ 가서도 큰 사고없이 준비된 게임을 하며 아이들과 뛰어 놀며 행복한 시간을 보낼 수 있었답니다~~! 이렇게 행복하게 주일을 보낼수있게 해주신 하나님께 감사드립니다^^

사본 -KYJ_4042.jpg

사본 -KYJ_4048.jpg

사본 -KYJ_4143.jpg

사본 -KYJ_4153.jpg

사본 -KYJ_4154.jpg

사본 -KYJ_4157.jpg

사본 -KYJ_4158.jpg

사본 -KYJ_4163.jpg

수고해 주신 선생님 ~ 그리고 사진 촬영해 주신 김영주 목자님 감사 감사합니다. ^^
제목 날짜
(유아유치부) 그리스도의 사랑을 배풀어라!   2019.08.10
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 2 <19.07.27>   2019.08.01
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24