예쁜아이

1. 찬양과 율동시간

친구들과 다함께 찬양하고 율동하는 모습이 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ 요즘 아이들이 집에서 연습을 엄청 해오는지 .. 다들 너무너무 잘해서 선생님들이 항상 놀란답니다! ^^

951EE135-B5B3-44C4-BAA9-9F7830545384.jpegED497488-70AC-4CAF-9CE7-3BDEE1915A4E.jpeg5ECF8DE0-855D-4621-8B42-7CD12067C23A.jpegACE67483-2C35-4152-A7E3-EB6F75669E24.jpeg

2. 말씀과 기도시간
어버이주일에 대해 생각해보고 목사님 말씀도 듣고 기도하는 시간을 보냈습니다! 기도하는 아이들의 모습이 너무 감동이였어요...  요새 아이들이 기도도 이렇게 잘한답니다!!ㅎㅎ

3. 봄소풍을 갔어요 ❤️
기다리고 기다리던 야외놀이터로 가까운 소풍을 떠났습니다! ㅎㅎ 다같이 예쁜 티도 맞춰입고 떠나서 더욱 설렜답니다ㅎㅎ  날씨도 너무 좋아서 아이들도 선생님들도 다 신나게 다녀올수있어서 감사했답니다ㅎㅎ 가서도 큰 사고없이 준비된 게임을 하며 아이들과 뛰어 놀며 행복한 시간을 보낼 수 있었답니다~~! 이렇게 행복하게 주일을 보낼수있게 해주신 하나님께 감사드립니다^^

사본 -KYJ_4042.jpg

사본 -KYJ_4048.jpg

사본 -KYJ_4143.jpg

사본 -KYJ_4153.jpg

사본 -KYJ_4154.jpg

사본 -KYJ_4157.jpg

사본 -KYJ_4158.jpg

사본 -KYJ_4163.jpg

수고해 주신 선생님 ~ 그리고 사진 촬영해 주신 김영주 목자님 감사 감사합니다. ^^
제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15