예쁜아이

하나님이 그들에게 복을 주시며 그들에게 이르시되 생육하고 번성하여 땅에 충만하라땅을 정복하라바다의 고기와 공중의 새와 땅에 움직이는 모든 생물을 다스리라 하시니라

‭‭-창세기‬ ‭128-

주의 집중과 찬양 시간

찬양시간 용기있게 올라가는 아이들 중 새로운 얼굴이 많아지고 있어요!! ㅎㅎ 아이들이 적응하고 커가는 모습이 너무 이쁘네요^^

D7D3098E-E7C8-479E-9950-03A485A9737C.jpeg2E3009CE-6D92-4B68-B33F-82D671A71275.jpegE8F007C4-DD38-4621-8E05-F4F975C335CA.jpeg

말씀과기도시간

세상을 돌보고 다스리라 한 하나님의 말씀에 대한 설교를 듣고 기도하는아이들모습너무기특하죠~?? 아이들이 커가면서 세상을 다스리는 담대한 하나님의 아이들이 되어가길 기도해주세요~

1E8BD573-1906-4700-BA6C-2BC12D30357A.jpeg1BA1B38B-B446-4D3C-A4A1-9CB9107772A1.jpegA9688510-D8FA-4AD0-B431-29E01AEF0042.jpeg

어린이주일특별게임

이어달리기가위바위보게임높이뛰기, 무궁화꽃이 피었습니다 를 다함께 하면서 즐거운 시간을 보냈답니다!^^

53A1659D-287C-4C3A-940A-FEE15C0DEFBE.jpegF580ED1F-8B56-4E46-BCAE-BF8679D021B1.jpeg056ED1B1-4A2C-43CD-88B2-094EE2176934.jpeg5D420DE6-5EF4-4026-A16D-FA3D40AC2CDF.jpegF7C607E0-C59A-4E11-8244-9540239EB8C1.jpegF9504D41-F745-4FB5-BFCD-F4D35198C362.jpeg

모둠시간

선생님들과 이야기도 나누고 선물도 나누는 행복한 시간이였답니다아이들 표정이 너무 좋네요!

A3B25A0E-99B2-4EE7-AE51-5AE64C5DEC4B.jpegA922BE46-DCB9-476A-8946-87B3109C9A08.jpeg9E826C84-6A8E-4A21-965A-5E0A83AC7938.jpeg165A2214-F532-488A-A40D-E6373055F932.jpegEFABC477-9B32-4AB2-840B-AF6AAA1C7832.jpeg364114C9-6287-44F1-935E-0464C969C54F.jpegE8308B71-F475-4CF3-BFDE-74ECFED3A138.jpeg0CFDC2B9-7BDF-430C-9815-93C8FC8BB4A1.jpeg

아이들의 표정이 최곱니다!! 섬김에 감사
제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15