예쁜아이

새 사람을 입었으니 이는 자기를 창조하신 이의 형상을 따라 

자식에게까지 새롭게 하심을 입은 자니라 

골로새서 3장 10절

1. 예배전놀이시간

B2E19254-F015-46C5-9B31-2C33E9E6101B.jpeg884CEC99-A736-4F9E-9319-54AD3B632117.jpegA49C1031-1429-4D05-95BB-3EA2EAB3A871.jpeg

2. 주의집중과 찬양시간

언제나 손도 열심히 들고 찬양과 율동도 열심히 잘 하는 아이들입니다~^^

EA35183F-F1DB-4D61-9DD9-9109F4CBC629.jpeg71D6F1E4-E961-4C7F-AB92-F6DC9F25ED04.jpegB48EDE64-41BC-4F05-8926-56B1E6456E47.jpeg451EE798-BF40-45D8-A37F-8B7FB69DC1B9.jpegB43F1911-D9AA-4598-B6EE-BD4C4D2233EF.jpeg

3. 말씀과 기도시간

우리는 모두 하나님의 걸작품이라는 말씀을 들었습니다자기자신을 하나님의 걸작품이라고 생각하고 마음까지도 하나님을 닮아 가고 자신감넘치는 우리아이들이 되었으면 좋겠네요~^^ 기도도 너무 잘하는 아이들 모습 너무 예쁘죠!!?❤️

298FEB88-1432-48A6-8331-EEC47D66E817.jpeg692C501B-1506-431B-8E31-5E60C533104F.jpeg5043DCE5-2909-48DC-BD6C-171ED1515303.jpeg

4. 모둠활동시간

모둠시간에는 하나님이 세상을 만드신 것처럼 우리 아이들이 자유롭게 세상을 칠해보고 우리 자신의 모습도 그리고 하는 시간들을 보냈습니다

열심히 집중하여 다 그리고 뿌듯해하는 아이들이 너무 예쁘네요!!ㅎㅎㅎ

6A030E76-963E-46AD-B3E8-0BB5A3656633.jpeg00C378C9-2D9C-4B1C-9DDE-31330A31A198.jpeg84805BC9-1EF0-4B7E-962D-C52D855FAB89.jpeg93FF2C92-5387-449B-A67F-CDDE0D7E7793.jpeg4C215CCA-A644-4206-BE9B-923B5900D478.jpeg

제목 날짜
활짝 웃어요~*^^* 유아부 풍경 (13)   2011.07.11
현승이가 병원에 있어요   2011.05.24
해와 달과 별을 만드신 하나님   2012.03.26
하늘과 구름을 만드신 하나님 (3월4일) (2)   2012.03.05
하나님이 흙으로 사람을 만드셨어요 협동학습 풍경 (3)   2011.01.24
하나님이 사람을 만드셨어요 (3)   2012.04.02
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제2편.   2011.01.31
하나님이 만드신 신기한 "흙" 속에서 놀이했어요. 제1편.   2011.01.31
하나님이 만드신 구름 속에서 놀았어요 (1)   2011.01.24
하나님이 동물을 만드셨어요. 누구일까요? (4)   2011.02.28
하나님의 걸작품, 나!!   2011.05.02
하나님께서 우리들에게 주신 과일들 (2)   2011.07.11
하나님께서 물을 만드셨어요~ 누구에게 필요할까요?   2011.02.07
하나님께서 물을 만드셨어요. 누구에게 필요할까요? 제2편 (1)   2011.02.07
하나님께서 다섯째날에 무엇을 만드셨을까요?   2011.01.17
하나님께서 과일과 채소, 동물과 새들을 만드셨어요~*^^* (1)   2012.03.19
하나님과 통화하는 유아부 어린이   2012.08.24
풍선타고 가면 하나님을 만날 수 있을까요?   2010.07.26
튜브 캐슬 어린이와 여리고 캐슬 이야기   2010.08.16
추석에는 송편을 먹고, 이스라엘 명절에는 무엇을 먹었을까요?   2011.09.13