예쁜아이

새 사람을 입었으니 이는 자기를 창조하신 이의 형상을 따라 

자식에게까지 새롭게 하심을 입은 자니라 

골로새서 3장 10절

1. 예배전놀이시간

B2E19254-F015-46C5-9B31-2C33E9E6101B.jpeg884CEC99-A736-4F9E-9319-54AD3B632117.jpegA49C1031-1429-4D05-95BB-3EA2EAB3A871.jpeg

2. 주의집중과 찬양시간

언제나 손도 열심히 들고 찬양과 율동도 열심히 잘 하는 아이들입니다~^^

EA35183F-F1DB-4D61-9DD9-9109F4CBC629.jpeg71D6F1E4-E961-4C7F-AB92-F6DC9F25ED04.jpegB48EDE64-41BC-4F05-8926-56B1E6456E47.jpeg451EE798-BF40-45D8-A37F-8B7FB69DC1B9.jpegB43F1911-D9AA-4598-B6EE-BD4C4D2233EF.jpeg

3. 말씀과 기도시간

우리는 모두 하나님의 걸작품이라는 말씀을 들었습니다자기자신을 하나님의 걸작품이라고 생각하고 마음까지도 하나님을 닮아 가고 자신감넘치는 우리아이들이 되었으면 좋겠네요~^^ 기도도 너무 잘하는 아이들 모습 너무 예쁘죠!!?❤️

298FEB88-1432-48A6-8331-EEC47D66E817.jpeg692C501B-1506-431B-8E31-5E60C533104F.jpeg5043DCE5-2909-48DC-BD6C-171ED1515303.jpeg

4. 모둠활동시간

모둠시간에는 하나님이 세상을 만드신 것처럼 우리 아이들이 자유롭게 세상을 칠해보고 우리 자신의 모습도 그리고 하는 시간들을 보냈습니다

열심히 집중하여 다 그리고 뿌듯해하는 아이들이 너무 예쁘네요!!ㅎㅎㅎ

6A030E76-963E-46AD-B3E8-0BB5A3656633.jpeg00C378C9-2D9C-4B1C-9DDE-31330A31A198.jpeg84805BC9-1EF0-4B7E-962D-C52D855FAB89.jpeg93FF2C92-5387-449B-A67F-CDDE0D7E7793.jpeg4C215CCA-A644-4206-BE9B-923B5900D478.jpeg

제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15