예쁜아이

너희는 눈을 높이 들어 누가 이 모든 것을 창조하였나 보라

이사야서 40:26

1.예배 전 놀이시간

F419FEB1-2100-460C-A1BE-3E7CC21F4381.jpeg83213D1B-B596-4254-9ACC-9C535448163E.jpeg

예배 전 놀이시간입니다 ^^

정리정돈이 한주 한주 더 느는 아이들이 참 사랑스럽죵 ?

2.주의집중

이번 주 주의집중 시간은, 김말숙 선생님께서 진행해주셨습니다 !

역시는 역시군요 ^_^ (태산선생님 진짜 잘하십니당 ㅎㅎ ㅎ)

3.찬양시간

6D687E1A-5E5E-4AC7-9241-8075D7408A67.jpeg61DB9FEF-F406-439F-B20B-3E95D4BBB9EA.jpeg

절대 간식 때문에 앞에 나와 찬양시범을 보이는건 아니구요 !

자신감 가득한 사랑스러운 아이들입니다 ෆ

4. 말씀시간

모든 것을 창조하신 주님에 대한 말씀을 듣고, 말씀율동인 요송을 처음 해보았습니다 !

아이들에게는 조금 빠르고 어려울 수도 있었는데, 예쁜아이 친구들은 놀랄만큼 잘 따라해주네요 ㅎㅎ

6.조별모임시간

E966D532-4CC7-43FF-85E5-98D2628B30F3.jpegB58D5D32-290A-464F-93A0-49E0A4EA85F4.jpeg56E09280-29B0-4F1E-A9C4-5963F7F66DA9.jpegBB53A64A-7AAC-4EB1-9157-66B66F5E0621.jpegB7D25658-B2B2-41F1-87EC-BFB661769890.jpeg9078504B-1376-4077-ADC8-09EEFE1E7925.jpeg1F69FC57-2A21-49CF-AF5C-2374092E0B6A.jpeg0C143AF5-A7CC-4C18-87D7-2D023FBDAB13.jpeg이번 주는 만들기 시간을 가졌습니다 !

하나님이 창조하신 날들을 생각하며 예쁘게 만들고 있는 아이들입니다 ㅎㅎෆ

제목 날짜
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15