예쁜아이

너희 중에 누구든지 으뜸이 되고자 하는 자는 

모든 사람의 종이 되어야 하리라

마가복음 10 44 

1.  예배전 놀이시간

261DE102-60E1-4E1A-9558-20CDB01DD240.jpeg27A170EE-0152-4A87-8A5D-9C4EF8E949AC.jpeg721CFF40-6C29-4C0B-BA68-A7588096F6E0.jpeg

2. 주의집중과 찬양시간

이제 아이들이 새로운 찬양도 엄청 따라하고 용기있게 앞에 나가서 율동하는 친구들도 점점 많아졌습니다!

68515584-B827-4B6B-8F74-BE1DE5F0C48E.jpeg679BBCC1-8FB0-42B3-AF96-8249321F4469.jpeg1107F218-131B-48E5-A817-2FD76D9C82DF.jpeg

3. 말씀과 기도시간

하나님의 종으로 살아가며 남들을 섬기는 삶이 으뜸이 되는 것이라는 말씀을 들었습니다~ 우리 예쁜아이들도 남을 섬기는 하나님의 신실한 종으로 커가는 아이들이 되길 기도합니다^^

EC336949-C9A6-417B-9F74-FAD60E211015.jpeg6860ABD5-0F66-48A4-A1F3-6BB67E89201C.jpeg

4. 새친구가 왔어요!^^

하람이의 친구이자 vip 장유빈(6) 동생 장시우(4) 처음 방문하였습니다!! 방문이였지만 누구보다 신나고 행복하게 예배시간을 보내는 모습에 선생님들도 다들 놀라고 보면서 미소가 저절로 지어졌습니다^^ㅎㅎ 앞으로도 유빈이와 시우를 계속 볼 수 있었으면 좋겠네요^^

B831B306-31D8-48CA-8C12-55E0B0579595.jpeg0E6C8161-E8F3-4768-9153-F8333BF9D3C2.jpegA7BFE0FA-9239-430B-BF58-3150BFEA7A67.jpeg

5. 모둠시간

예배를 마치고 각각 모둠나눔 시간을 가지고 키즈존의 새로운 놀이터에서 신나게 노는 시간을 가졌습니다! 이때가 가장 신나보이는 왜일까요...ㅎㅎ... 예배 중에도 신나게 그시간에 집중하고 더욱 행복하게 예배드릴수있는 예쁜아이가 되길 기도합니다~^^

BACC2FD2-A2C0-4455-9E79-6AD58DBF3038.jpeg2DAA1E41-08B1-4921-B1A9-5045448E44E3.jpeg

5CD7287E-4616-4ECF-A6EB-30E2A49EE1C1.jpegC0A522C6-5B27-4F31-AE94-FED159D9AE32.jpeg65725A2C-8A3A-4547-B622-FDDDE75B25BC.jpeg6EF0C9EB-A224-4308-9FF9-0699A2F074A8.jpeg

제목 날짜
(유아유치부) 그리스도의 사랑을 배풀어라!   2019.08.10
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 2 <19.07.27>   2019.08.01
(유아유치부) 2019 예쁜아이 여름성경학교 1 <19.07.27>   2019.07.31
(유아유치부)나는 하나님의 자녀예요   2019.07.17
(유아유치부) 하나님께서 준비하셨어요 (1)   2019.07.10
(유아유치부) 하나님의 약속을 믿어요   2019.06.26
(유아유치부) 교만하지 말아요 !   2019.06.11
(유아유치부) 방주를 준비하셨어요!   2019.06.04
(유아유치부) 하나님이 기뻐 받으시는 예배   2019.05.28
(유아유치부) 선생님, 감사하고 사랑해요   2019.05.22
(유아유치부) 어버이 주일 및 봄소풍 (1)   2019.05.14
(유아유치부) 세상을 돌보고 다스려요~ (1)   2019.05.06
(유아유치부) 네가 어디 있느냐 ?   2019.04.30
HAPPY EASTER !   2019.04.27
(유아유치부) 나는 하나님의 걸작품   2019.04.15
(유아유치부) 하나님이 말씀하시니   2019.04.09
(유아유치부) 종이 되어요!   2019.04.02
(유아유치부) 주님은 그리스도! (1)   2019.03.28
(유아유치부) 예수님을 만났어요! (1)   2019.03.18
(유아유치부) 2019 예쁜아이 겨울큐티캠프   2019.02.24