예쁜아이

"내가 네게 명령한 것이 아니냐

강하고 담대하라 두려워하지 말며 놀라지 말라

네가 어디로 가든지 네 하나님 여호와가 너와 함께 하느니라 하시니라.

여호수아 1장9절"

오늘은 특별히 영아부에서 새로운 동생들이 올라왔어요~

다들 늠름히 예쁜아이 예배를 드렸답니다.

1.예배전 놀이시간

2. 찬양시간

3.말씀시간

열정적으로 설교하시는 목사님이에요~^^

4.모둠시간

오늘부터 반이 바꼈어요~

새로운 선생님, 반가워요~

다시 한번 오늘 올라온 새 친구들, 반가워요~~

새로온 이쁜유아부 친구들 정말 이쁘고 귀엽네요 ^^ 적응이 빠른듯 해 감사합니다. 하루만에 적응끝!
제목 날짜
(유아유치부) 여리고 성아, 무너져라!! (1)   2019.01.23
(유아유치부) 구원 사건을 기억해요   2019.01.15
(유아유치부) 하나님의 응원 (1)   2019.01.08
(유아유치부) 나의 엘리야   2019.01.01
(유아유치부) 구세주가 태어나셨어요   2018.12.25
(유아유치부) 변장하지 말아요.   2018.12.11
(유아유치부) 말씀대로 되었어요.   2018.12.04
(유아유치부) 부모초청예배, 가족율동대회   2018.11.21
(유아유치부) 말씀대로 살아요   2018.11.13
(유아유치부) 스스로 낮추어요~ (1)   2018.11.06
(유아유치부) 마음이 깨끗한 사람. (1)   2018.10.22
(유아유치부) 보살펴 주시는 하나님 (1)   2018.10.16
(유아유치부) 쓸쓸한 성, 예루살렘.   2018.10.09
(유아유치부) 쥬빌리 예배   2018.10.02
(유아유치부) 구원과 심판   2018.09.19
(유아유치부) 공평하신 하나님   2018.09.10
(유아유치부) 낮아지신 예수님   2018.09.04
(유아유치부) 성경학교 마무리 (1)   2018.08.29
(유아유치부) 온 마음을 하나님께 (1)   2018.08.25
(유아유치부) 마음을 깨끗하게 해요.   2018.08.14