예쁜아이

"깨끗한 사람에게는 모든 것이 깨끗합니다.

그러나 믿지 않는 더러운 사람에게는,

깨끗한 것이라고는 하나도 없습니다.

도리어, 그들의 생각과 양심도 더러워졌습니다.

디도서 1:15"

날씨가 제법 쌀쌀해진 가을의 어느날,

어김없이 예쁜아이 예배를 드렸습니다...

1.예배전 놀이시간.

2.주의집중시간

일주일간 어떻게 살았는지 발표하는 시간을 가졌어요.

3.찬양

4.말씀

마음이 깨끗한 사람은 어떤 사람일까요?

5.울랄라 액션

6.생일잔치

7.해피데이

눈을 가리고 친구들을 찾는 놀이를 하였어요~

다음주에는 바자회에서 만나요~~^^

늘 수고함으로 섬겨주시는 기자님 ~ 감사합니다. ^^
제목 날짜
(유아유치부) 하나님의 응원 (1)   2019.01.08
(유아유치부) 나의 엘리야   2019.01.01
(유아유치부) 구세주가 태어나셨어요   2018.12.25
(유아유치부) 변장하지 말아요.   2018.12.11
(유아유치부) 말씀대로 되었어요.   2018.12.04
(유아유치부) 부모초청예배, 가족율동대회   2018.11.21
(유아유치부) 말씀대로 살아요   2018.11.13
(유아유치부) 스스로 낮추어요~ (1)   2018.11.06
(유아유치부) 마음이 깨끗한 사람. (1)   2018.10.22
(유아유치부) 보살펴 주시는 하나님 (1)   2018.10.16
(유아유치부) 쓸쓸한 성, 예루살렘.   2018.10.09
(유아유치부) 쥬빌리 예배   2018.10.02
(유아유치부) 구원과 심판   2018.09.19
(유아유치부) 공평하신 하나님   2018.09.10
(유아유치부) 낮아지신 예수님   2018.09.04
(유아유치부) 성경학교 마무리 (1)   2018.08.29
(유아유치부) 온 마음을 하나님께 (1)   2018.08.25
(유아유치부) 마음을 깨끗하게 해요.   2018.08.14
(유아유치부) 하나님은 마음을 보시는 분이에요   2018.08.07
(유아유치부) 순종이 반짝반짝   2018.08.03