GMK어린이팀

• 양선희
  • Jul 28, 2016
  • 첨부16

< 2016년 7월 22일(금) ~ 23(토) GMK어린이 여름캠프~!! >

안녕하세요^^

지난 22일 금요일에서 24일 주일까지 이어졌던 GMK어린이팀 여름성경학교 소식을 전해드립니다. ^^

1. 경주 산내 로뎀나무펜션 도착과 저녁~!!

우리 GMK 어린이들은 안전하게 펜션에 도착 후

강진구 초원에서 저녁과 간식을 섬겨주어서 맛난 식사를 하였습니다.

감사합니다. ^^

2. 특별초대 / 신나는 게임

이 자리를 위해서 먼길을 달려와주신 선생님과 함께 우리 어린이들은

즐거운 게임과 마술체험을 하였습니다. ^^ 

3. 중보기도

우리 어린이들이 즐거운 시간을 보내는 동안,

전도사님과 선생님들은 모든 일정을 두고 중보기도하는 시간을 가졌습니다.  ^^

(안전하게 모든 일정을 마칠 수 있었던 이유, 성령충만한 기도회를 가질 수 있었던 이유는

이런 중보기도의 힘에 있지 않았을까... 합니다. ^^ )

2-2 중보.jpg

4. 찬양과 예배

우리 어린이들은 단순히 놀기위한 캠프가 아닌

예배와 기도가 중심이 되는 여름성경학교 일정을 함께하였습니다. ^^

5. 조별나눔

이 시간 들은 말씀을 조별로 모여 내 삶에 적용해보고 나누어보는 시간을 가졌습니다. ^^

그리고~!! 조별로 응원액션을 만들어보는 시간도 함께 가졌습니다.

6. 롤링체인지

롤링체인지 시간에는 게임 > 뮤직 > 액션 > 키친 의 네가지 활동을 통해

우리가 변화되어야할 성품에는 어떤 것들이 있는지, 성품이 변화되기 위해서는 어떠한 노력을 하여야하는지를

배워보는 시간을 가졌습니다. ^^

7. 기도회

기도회 중 곳곳에서 아이들의 울음이 터져나왔고,  선생님들도 함께 울었습니다.

기도회는 참 은혜롭고 뜨거웠습니다. ^^

8. 영상편지

아이들을 위한 깜짝~!! 선물~!! ^^

부모님들과 전도사님과 목사님까지~!! ^^

우리 아이들에게 영상편지를 띄웠습니다.

이번에는 곳곳에서 웃음소리가 터져나왔습니다~~ ㅎㅎㅎ

전...전도사님... 모...목사님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전도사님과 목사님의 재롱(?!)에... 아이들의 웃음이 넘쳐나고,

담임목사님의 예상치 못한(?!) 등장에 아이들의 감탄사가 터져나옵니다~!! ^^b

8-1. 영상편지2.jpg

9. 캠프파이어

개인적인 생각으로 이번 여름성경학교의 꽃은 기도회였지만, 

뭐니뭐니해도 캠프파이어가 빠지면 서운하겠죠?! ^^

이시간 아이들은 자신들이 버려야할 성품을 적어서 불꽃속으로 던져버렸습니다. ㅎㅎ ^^

10. 맛있는 간식

시간은 이미 밤 11시를 넘겼습니다.

배가고플시간이네요;;

강진구 초원에서 준비해주신 맛있는 간식을 먹으며 간증문을 적어보는 시간도 가졌습니다. ^^

11. 추억

첫째날을 이렇게 마무리 하는 것이 아쉬워서

사진 몇 컷 더 올립니다. ^^

제목 날짜
2021년 2월 21일 GMK 자체모임   2021.02.21
2021년 2월 14일 GMK 자체모임   2021.02.14
2021년 2월 7일 GMK 자체예배 사진   2021.02.07
2021년 1월 31일 GMK 자체 모임   2021.01.31
2021년도 1월 24일 GMK 자체 모임 사진 2   2021.01.24
2021년도 1월 24일 GMK 자체 모임 사진 1   2021.01.24
2021년 1월 22,23일 GMK 3-2차 심방 사진   2021.01.23
2021년 1월 19,20일 GMK 3차 심방 사진   2021.01.20
2021년 1월 15일 GMK 2-3차 심방 사진   2021.01.15
2021년 1월 13일 GMK 2-2차 심방 사진   2021.01.14
2021년 1월 12일 GMK 2차 심방 사진   2021.01.12
2021년 1월 9일 GMK 심방사진   2021.01.09
2020년 12월 20일 GMK 예배사진2   2020.12.20
2020년 12월 20일 GMK 예배사진   2020.12.20
2020년 12월 13일 GMK 예배사진   2020.12.13
2020년 12월 6일 GMK 예배사진   2020.12.07
2020년 11월 29일 GMK 예배 사진   2020.11.29
2020년 11월 22일 GMK 예배 사진   2020.11.22
2020년 11월14일 GMK 토요마을교회   2020.11.16
2020년 11월 15일 GMK 예배 사진   2020.11.15