GMK어린이팀

• 양선희
  • Feb 25, 2016
  • 첨부13

안녕하세요^^

부모님과 아이들이 모두 즐거운 GMK 어린이팀 겨울큐티캠프가

2016년 2월 19일 ~ 20일 , 1박 2일동안 진행되었습니다. ^^

19일 -  십자가홀에서 신나는 게임과 어린이 큐티를~!!

20일 -  양산의 에덴밸리 눈썰매장에서 신나는 눈썰매를~!!

그럼, 사진과 함께 소식을 전해드리겠습니다~!! ^^

<  신나는 게임~ >.<  >

맛있는 저녁식사 후, 아이들과 신나는 게임으로 캠프의 막을 열었습니다.^^

<   기도  >

캠프의 시작과 끝을 함께하실 하나님께 기도를 드리는 것으로 큐티캠프가 시작되었네요~^^

<  아이스브레이크!!  >

서로 다른 모둠에 있던 아이들과 좀 더 잘 알아갈 수 있는 시간을 마련하였습니다. ^^

<  말씀을 묵상하고 적용하기~!!  >

하나님의 말씀을 읽고 지금의 나의 모습과 상황에 적용해보는 시간을 가졌습니다. ^^

아이들 진지하게 큐티를 하고 적용점을 적어내려갔답니다.

아이들은 선생님이 생각했던 이상으로 말씀을 잘 이해하고 나에게 잘 적용해주었답니다.  ^^b

큐티1.jpg 큐티2.jpg 큐티3.jpg 큐티4.jpg

<  모둠별로 말씀을 표현하기~!!  >

오늘 묵상한 말씀을 몸으로 표현해보는 시간을 가졌습니다. ^^

이 시간은 선생님과 아이들이 머리를 맞대어 아이디어를 내고 발표하였는데,

웃음이 떠나가지 않는 즐거운 시간이었습니다. ^^

<  간증~!!  >

큐티하고 적용한 말씀을 간증하는 시간을 가졌습니다. 

말씀 비추어 나를 돌아보고 솔찍담백하게 적용점을 나누어주었던 모든 친구들에게 박수를 보냅니다~!!

<  시상~!!  >

간증나눔을 통해 오히려 선생님들에게 도전을 주는 우리 어린이들었습니다. >.<

아이들이 기다리고 기다리던 선물을 나누어주고 찬양으로 하나되는 시간이었답니다. ^^

<  다음날~!! 양산 에덴밸리 눈썰매장으로 고고씽~!!  >

두말이 필요없는! 아이들이 가장 즐거워했던 시간~!! ㅋㅋㅋ 에덴밸리 눈썰매장입니다~~ ^^

우리 아이들~!!

누워서 앉아서 일어서서 자유자재로 눈썰매를 타며 점점 달인이 되어갑니다~ ㅎㅎㅎ

안전사고없이 모두들 즐거운 시간을 보내고 돌아왔습니다. ^^

감사합니다. ^^

제목 날짜
(GMK)나사로야, 나오너라!(요 11장 39절~ 44절)   2017.02.18
(GMK)나의 힘? 하나님의 힘!(예레미야 48장 42-43절)   2018.05.22
(GMK)날마다 기억하고 순종하기(시편106편 16-23절)   2018.11.05
(GMK)내가 노래하는 이유(시편92편1-15절)   2018.09.05
(GMK)내가 들어야 할 말(열왕기상12장 6절-10절)   2018.12.10
(GMK)내게 주신 사랑에 감사해요♥(창세기 29장 29~33절)   2015.10.23
(GMK)누구든지 첫째가 되려면(마가복음 9장 33~37절) (1)   2016.03.07
(GMK)다 지켜보시는 하나님!(예레미야32장 16-22절)   2018.04.23
(GMK)다른 사람을 위해 기도해요!(창세기 18장 23-26절)   2015.10.05
(GMK)다른 사람의 허물을 덮을줄 알아요-창9:20-23   2015.08.03
(GMK)당신을 위해 기도할래요(에베소서 1장 15 ~ 20절)   2017.06.26
(GMK)두려워 말고 믿기만 하라(마가복음 5장 35~43절)   2016.03.14
(GMK)듣고 따라가고 순종하는 어린이(마가복음 5장 25~34절)   2016.02.25
(GMK)듣기싫어도 들어야해요!!(예레미야26장 4-9절)   2018.04.09
(GMK)마음을 빼앗기지 않아요!!   2015.09.06
(GMK)말씀을 기억하고 STOP!(사무엘하 18장 12-15절)   2018.08.06
(GMK)말씀을 잘 배워요(디모데후서 3장 10~17절)   2016.08.22
(GMK)모두를 위한 큰 기쁨의 소식(누가복음2장8-14절)   2018.12.27
(GMK)모든 고난을 이겨요(로마서 8장 35~39절)+예쁜아이,GMK교사모임   2016.09.19
(GMK)무엇을 가지고 하나님께 예배할까요?(미가 6장 6-9절)   2018.07.06